要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次8月11日,25号排卵,已官方归来~感谢播种网各位姐妹的支持和帮助,写个经验贴分享给大家!希望所有姐妹都早日宫内好孕~!!!

141737284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    楼主83年金猪一枚~,今年3月份和老公领的证,下个月准备举办婚礼。 6月份准备考虑要孩子,7月份开始体检注册播种看帖学习。虽然楼主已经30的人了,但对怀孕生孩子的了解也只是认为不带TT就可以怀孕。。。。很无语吧,直到现在我才知道自己以前有多么的白痴!作为一个女汉子白活了30年,惭愧啊!!呵呵虽然在播种潜水才2个月学到的也只是皮毛而已。期间也受到播种网很多姐妹的帮助和鼓励~,但是今天我很愿意把我的经验之谈分享给大家做一个参考~~期望也能帮到更多的姐妹!

孕前检查
  楼主7月份到当地妇科很牛X的一家三甲医院做了以下体检:
  白带常规   微量元素   优生10项  支原体 衣原体 人乳头瘤病毒(hpv) 
  其中解脲支原体阳性,其他都正常。楼主查了很多播种的帖子,有的说治疗有的说不用治疗。但是要子心切的楼主等不起半个月的治疗时间,于是去别的医院找熟人问了问有关这方面的情况,回复说吃一个星期的阿奇霉素,每天0.5克。然后2次检查阴性就可以了。我和老公买的是阿奇霉素肠溶片0.25规格的一天2粒,正好来例假吃了一个星期,之后也没去复查。。。还要说一下,那个人乳头瘤病毒的检查医生估计是为了提成吧,实在没必要做,是看有无宫颈癌的。常规检查都能检查出来。。。
   正式备孕:
  7月份来了大姨妈阿奇霉素也吃完了,就第一次拿着网上买来的排卵试纸准备测PL了! 楼主平时周期28天前后不会超过2天的一般很准。结果7月份姨妈第11天就PL了(当时BC检测已经排了),楼主顿时就石化了。。。怎么能不按章出牌捏?!好在楼主反映快啊,打电话给老公火速回来功课,于是在排卵后4个小时的时候我们心急火燎无激情功课了一次。然后楼主就美滋滋的抱着必胜的心情等待开奖了。期间各种反映都有啊!RF变大变疼,肚子抽痛,什么着床痛,高体温啊,结果一直等到PL的第15天,大姨妈华丽丽的来了,楼主又石化了!7月对于楼主来说是多么多灾多难啊!感冒发烧忍着没吃药!!荨麻疹过敏没吃药!!就吃了一个星期的阿奇霉素。。。又吃了一个星期的叶酸,结果PL就提前啦?!结果就没怀上嘛?!!无语!太打击我那满怀希望的小小心灵啦!
  8月备孕第二个月,楼主决定从新开始。8月11日来大姨妈,从第一天开始测量体温,楼主用的是电子体温计每天定表7天到7点半之间测量口腔温度。排卵试纸从网上早早买了2个月的量,因为怕PL又提前,所以从第10天开始测试纸玩尿。以下是排卵试纸对照表姐妹们可以看一下

大卫PLSZ                               秀儿PLSZ

照片 004.jpg 照片 005.jpg
从PLSZ上可以看出大卫要比秀儿显色阶梯度要明显的很多!! 所以建议姐妹们准备2种PLSZ对照检测,从图可以看到楼主是YM14天开始强阳,持续到第二天也就是是YM第15天上午10点。10点到11点半卵泡排出。有红色箭头的标注就是排卵时间由强阳转弱。因为这个月结合YC检测所以比较精准
YM第11天:下午14:00BC显示左侧卵巢有一优势卵泡12*12 内膜6MM
YM第13天:上午10:00BC显示卵泡16*14  内膜8MM
YM第14天:下午15:00BC显示成熟卵泡20*17  内膜9MM  (医生说今晚或明天会破,让回家功课)
YM第15天:上午10点试纸还是强阳,11点BC卵泡已排内膜10MM。11点半试纸已明显转弱
所以楼主是在25号的上午10点到11点半之间排的卵。
   功课安排
24号测到强阳,中午12点颜色最深,晚上11点半和老公功课一次。(差不多强阳后12小时)
25号早晨7点依然强阳,11点半BC显示已排,回来试纸已明显转弱。中午13点半功课一次(强阳转弱2小时安排) 晚上不放心,想着上个月就功课1次木有中,要多功课几次,几率才大。就在晚上11点半的时候又补一次。最后这一次可以看个人情况咯补不补都无所谓的。楼主子宫前位,AA姿势用的是男上女下。老公SJ的时候插的很深很深,上个月功课后垫着PP腿抬高了半个小时结果没中,这个月AA后就直接侧着身躺了1个小时什么都木有垫。因为是左侧PL所以就左侧躺的,JY木有流出来哦!看到好多姐妹说这样侧身1次就中了~呵呵大家也可以试试哈

排卵后试纸对照及症状:
照片.jpg 照片 003.jpg
排卵第8天PLSZ几乎快白色,楼主伤心欲绝以为这个月又白忙活了,于是晚上果断跟老公AA了一次。结果!!大家可以看到哈,从PL后第九天大卫PLSZ开始逐渐加深啦~~PL后第11天ZZY开始有灰色了哦!!!楼主那个心情很鸡冻有米有!!!!?!玩尿的时候手都是抖的!!这个ZZY试纸楼主没贴排卵后第13  14天的加深,因为家里试纸用完鸟。。。。15号才到货对不起大家!!
PL后第12天官方验血单                                    PL第14天翻倍
照片 001.jpg     照片 002.jpg
排卵后症状:
介个真的是因人而异吧姐妹们!我上个月各种症状都有,结果没有中!!这个月排卵后前10天一点感觉都没有!除了PL后白带增多,我还想着完了有炎症了。这期间一直RF很软就像面团的感觉,跟上个月发胀按压痛根本不同!第10天后RF才开始变大。同时竟然尿频了。。晚上居然会起夜,早上起的特早6点左右就会自然醒,晚上睡的也早了,10点左右就睡着了,楼主以往绝对是个晚睡晚起的主!我应该有PL降温的,大家可以参考一下我的体温表。PL第11天的时候楼主内内上有一滴褐色分泌物,吓坏了,以为要来大姨妈所以第二天直接去官方验血了,虽然不知道什么原因,貌似是因为那天早上吃了一片叶酸的缘故吗?!也看过坛子里姐妹们讨论叶酸到底要不要吃的问题褒贬不一。虽然不能确定,但是我吃了叶酸7月份PL提前了3天,也没怀上,所以就把叶酸停了整个8月都没再吃,成功好孕了。直到PL第11天想起来早上吃了一粒晚上就肚子痛流出一滴褐色分泌物,所以我决定不吃了。。老公说可以食补。

最后要说的是,8月份YC测PL的时候我同时检查出有一个大小30MM的子宫肌瘤。曾经请教过论坛里的叶子妈妈,也问过大夫,都说先可以暂且不管直接备孕、虽然已经官方好孕,但是我知道前面的路还很长,宝宝真的来了,又开始各种的担心。怕生化!怕宫外!我希望宝宝在肚子里平安健康的长大顺利通过以后的排畸 唐氏筛查等等考验!!麻麻粑粑期盼你的到来!也勉励各位播种的姐妹们,要对自己有信心!一定要相信自己,相信宝宝,不要一个月两个月没怀上就沮丧的认为自己有问题管子不好怎么样的!希望我的这篇升级论文,能微乎其微的让各位姐妹们吸取点经验,做个参考,早日成功升级!宫内好孕~足月顺产~要男得男要女得女噢~感谢活菩萨的保佑加持!感恩各位帮助鼓励过我的姐妹们!!谢谢大家!!谢谢播种网!也谢谢ME的老公!PL的日子辛苦你啦~平时的日子更是对我照顾有加。感谢老公对我介个女汉子的包容和关爱!!

PS~楼主25号PL 27号去和老公拍的婚纱照~~嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……宝宝那个时候已经在肚子里啦,现在想想,那是我们一家三口的全家福哇!!!太幸福啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:14 | 来自WAP
亲爱的,是我,真幸福,我还在继续备孕的路上艰辛的前进着,祝我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:14
接棒啦希望本月好孕啊
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:17
joanzhang 发表于 2013-9-10 12:14
<br/>亲爱的,是我,真幸福,我还在继续备孕的路上艰辛的前进着,祝我好孕吧! ...
<br/><br/>亲爱的别灰心!!!我等你的好消息啊~~~这个月加油!你只是比我晚一个月而已~!
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:18
莹家宝宝1987 发表于 2013-9-10 12:14
<br/>接棒啦希望本月好孕啊
<br/><br/>把好孕传给你~~希望这个月你成功升级哦!~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:27
恭喜楼主啊,终于好孕了,希望我这个月也能宫内健康好孕!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:28
恭喜楼主,我接好孕棒 明天就升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:29
恭喜亲!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:32 | 来自WAP
恭喜楼主,感谢分享~接棒接棒!祝你的宝宝健康成长,祈祷我的宝宝快快来找我~嘿嘿
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:33
soyirene 发表于 2013-9-10 12:29
<br/>恭喜亲!接棒!
<br/><br/>好孕传染给你哦~~~~望早日好孕!
点击查看全文