要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

29PL,今天ZZY粉色,为大龄妈妈加油

1943162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年,老公82年,在一起13年了,因为年轻不懂事,流过。09年结婚后,一直没认真考虑过孩子的问题,而且因为之前的过错,所以,我们也格外小心。后来,年龄大了,加之父母催促,计划要了。觉得应该不难,但是却不是这样了。于是开始怀疑是我工作太累,时常加班到10点,压力大,睡不好。索性去年辞职,回家备孕。说实话,工作了8年,一直没怎么休过长假,我们俩又趁机出国玩了一趟。这一晃,又到过年了,才被父母抓去看中医,于是又在家老家呆了几个月,直至今年5月回京。于是,我开始科学备孕,各种试纸,每个月去医院做排卵检查,各种玩尿,测体温,等来的各种失望。8月周期又到了,8月27日,PLSZ出现阳,晚上准备了功课,8月28日早上强阳,晚上一次。后来,老公工作太忙,一直工作到凌晨,就没有再A了。毕竟我们老夫老妻了,也没有这么多激情了。终于今天,ZZY出现粉色。太激动了!希望慢慢加深,准备过两天去医院。

我觉得有几点供JMM参考,
1 我估计是28晚中的,所以,强阳12-15小时A很重要。
2 这一次后,我倒立了1个小时,然后直接睡觉了,发现一点都没有漏。
3  我曾经流过,自己怀疑输卵管堵塞,于是做了通水,医生说非常畅通,但是因为紧张,低血糖的我,术后直接晕倒。所以,不要随便怀疑自己。
4 我没有着床出血,没有明显胸涨。所以,不要套别人的症状,相信自己。
5 还有一项不知是否有联系,PL后,早上一直吃酒糟鸡蛋,我还加了枸杞。老家人说这个很管用,说是补气。
所以,给大龄的姐妹们加油!给自己加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:58
接好孕棒,接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:00
wgx爱爱沾沾好运气~~~~~~么么么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:03
恭喜楼主,希望我也马上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:07
我也81年的,恭喜恭喜。宫内好孕,足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:16 | 来自WAP
接好孕棒…我28排卵,昨天测还是白班,今天没测,今明天还是姨妈日了,等等看了,希望也能好孕这次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:16
28号强阳那不是28号排卵的吗你怎么说是29排卵的呀,呵呵排卵后13天测的怀孕呀,这个中间都有测早早孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:26 | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月能好孕…31岁好渴望有宝宝
点击查看全文
喜妍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:32
许多许可的麻麻 发表于 2013-9-10 11:03
<br/>恭喜楼主,希望我也马上
<br/><br/>必须的!亲爱的!
点击查看全文
喜妍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:33
zhting1751 发表于 2013-9-10 11:16
<br/>接好孕棒…我28排卵,昨天测还是白班,今天没测,今明天还是姨妈日了,等等看了,希望也能好孕这次 ...
<br/><br/>体温没降就好,我这几天都是36•8以上。
点击查看全文