要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31号,现在白板还有希望吗

607612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。31号,现在白板还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:51
我也想知道 今天早上用一个5块钱的试纸盒没测出来,我感觉有个印  老公说没有 还说我精神病,哈哈。不过感冒了体温也不准了天天37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:41
那楼主现在是什么感觉?我根楼主差不多时候,不过今天肚子感觉涨涨的 腰好酸 有要来大姨妈的感觉 上次是12号来的 也差不多时候了 估计没戏了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:37
我也是31号,zzy白板。不是说没来就有希望吗,接着测吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-10 13:41 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:44
我也没测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:46
唉,一样白板,14号大姨妈报道就可以死心了...备孕压力山大啊~~~
点击查看全文
peliyoudi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:06
期待我的小闹闹 发表于 2013-9-10 11:41
<br/>那楼主现在是什么感觉?我根楼主差不多时候,不过今天肚子感觉涨涨的 腰好酸 有要来大姨妈的感觉 上次是12 ...
<br/><br/>胸两侧非常痛,可惜应该是月经前反应。。。。因为还是白板,哎。。我还监测的优势卵泡啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:07
太早了吧  我24号排的还没反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:19
四叶草623 发表于 2013-9-10 10:51
<br/>我也想知道 今天早上用一个5块钱的试纸盒没测出来,我感觉有个印  老公说没有 还说我精神病,哈哈。不过感 ...
<br/><br/>我测到粉印之前也是貌似感冒,第十天c测到灰印,然后慢慢加深,现在官方确认。YM不来,就有希望
点击查看全文