要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有姐妹排卵前aa怀的是男孩吗?

2897413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹排卵前几天aa怀的是男孩吗?排卵日或排卵后没有再aa了

并且是很认真的在测试排卵,试纸或b超什么的哦~

有是男孩的么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:28
前幾天,懷男孩有點難!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:32 | 来自WAP
我在宝宝树看到有人排卵前四天a了、生了男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:05
问一下有强阳时AA是不是男宝几率大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:06
听说强阳转弱的那一刻最有可能男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:25 | 来自WAP
我不知道自己具体哪天排卵,我上次月经第一天是8月13。这个月一号我就没和老公同房,最后一次同房是在3031其中一天,具体哪天不记得了。再有几天月经日子要来了,我很想怀孕,可是这两天我发现我皮肤变白了,我以前不白的,不会是怀女宝了吧,唉,我想要,不说各位姐妹也会懂,也只有等看月经来不来了。。
点击查看全文
zhangzhangzhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:19
low_zrc 发表于 2013-9-10 19:32
<br/>我在宝宝树看到有人排卵前四天a了、生了男孩
<br/><br/>宝妈还记得是哪个帖子吗?偶去看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:20
海之光66 发表于 2013-9-10 20:05
<br/>问一下有强阳时AA是不是男宝几率大,
<br/><br/>我猜是 强阳转弱的时候是排卵,这个时候男宝几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:31 | 来自WAP
hfjfchm 发表于 2013-09-10 20:06
<br/>听说强阳转弱的那一刻最有可能男孩
因为离排卵近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:32 | 来自WAP
偏心谁的罪 发表于 2013-09-10 20:25
<br/>我不知道自己具体哪天排卵,我上次月经第一天是8月13。这个月一号我就没和老公同房,最后一次同房是在3031其中一天,具体哪天不记得了。再有几天月经日子要来了,我很想怀孕,可是这两天我发现我皮肤变白了,我以前不白的,不会是怀女宝了吧,唉,我想要,不说各位姐妹也会懂,也只有等看月经来不来了。。
bless u
点击查看全文