要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

小腹隐痛 有排便感是怎么回事啊?!

58499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血结果孕酮27 hcg15000 都是大单位 今天 孕41天 肚子痛 像要大便一样的隐痛 好难受啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:37 | 来自WAP
去看医生啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:45
数据正常,建议左侧卧休息0.5-1小时,如果疼痛没有消失,建议到医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:46 | 来自WAP
我前几个星期也有,这几天来已经不太明显了,查了网上说可能是子宫涨大压迫到肠道。你看看有没有其他症状,否则还是要去医院看看哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:01
我8月8号末次月经 今天应该算是。。。34天?
<br/>孕酮和HCG的结果都是下午拿 焦急~~
<br/>这两天总有想要拉肚子的感觉 连续两天都是半夜肚子要大大的感觉 然后半夜起来大大 以前从来没有过半夜起来大大的 有点紧张 不知道是不是正常的 好怕会把小孩拉出来 汗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:16
一般来说孕酮超过20,HCG超过10000,基本可以排除宫外,实在不放心可以做YC去看看,没关系的
点击查看全文
xxaifaye (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:06 | 来自WAP
sasa0402 发表于 2013-09-10 10:46
<br/>我前几个星期也有,这几天来已经不太明显了,查了网上说可能是子宫涨大压迫到肠道。你看看有没有其他症状,否则还是要去医院看看哦。
恩!我现在也没事了  谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:27 | 来自WAP
xxaifaye 发表于 2013-09-13 07:06
<br/>恩!我现在也没事了  谢谢你!
嗯嗯 没事就好啦 不客气哦 祝我们的BB都健健康康哈^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:09 | 来自WAP
姐妹做阴超了没有?现在什么情况了!
点击查看全文
xxaifaye (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:27 | 来自WAP
小幸福小坚强 发表于 2013-11-13 11:09
<br/>姐妹做阴超了没有?现在什么情况了!
没事啊
点击查看全文