要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

曾经多囊,自然流产,月经少,黑,如今终于好孕

1148527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-28
强阳的时间: 2013-08-28
我以前多囊过,吃了中药,达英35快一年了,停药后发现又能自己排卵了,那时候我内膜很薄,只有4,我就吃了好几年的中药,后来内膜有一次在月经前有10,但后来自己不注意又变的很少,很黑,继续吃药没有效果,直到去年12月一次意外怀孕,但是hcg一直不翻倍,怎么保胎都没用,在49天时我的hcg才620,放弃了保胎流产了,之后休息了半年,去了上海鲍时华处检查,发现没什么问题,就聚集有点高,我就吃阿两片,开始备孕了,我连续两个月检测卵泡,打hcg坡泡都没有中,第二个月卵泡20•19•21很圆也没中,我觉得自己是不是管子堵了,而且我前两个月很紧张,直到第三个月我看了中医,医生给我促卵泡汤,我每天检查泡脚,心情放松很多,每天出去玩,涌试纸检测排卵安排同房时间,医生让我检测卵泡,我没有去,在排卵第11天时我测到水印了,抽血单子如下hcg35 雌激素1185pmol /l 孕酮100pmol/l
附上今天验孕帮[attachimg]740817
同房时间安排和排卵11天早早孕 image.jpg
顺便问下,我排卵11天hcg35是不是很低阿,好怕又生化,昨晚还梦见流产了
好孕经验1不要觉得自己有病,要放松心情,我深刻体会到了
2月经开始每天泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:10
祝好孕了,接个棒,也祝我早日成正果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:12
接好孕棒喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:12
你时间还短呢,好好休息,等到过了姨妈日再去验血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:13
促卵泡汤??????????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:15
恭喜恭喜,接棒了,祝自己下月也能好孕!胎停的人伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:17 | 来自WAP
真好,接棒〜〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:27
恭喜楼主!沾沾喜气,希望我这个周期也能顺利好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:29
恭喜楼主了,一切都顺利,希望我也能早日好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:47
恭喜楼主先,祝大小平安
点击查看全文