要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9.1排卵,今早浅粉印,感谢各路神仙庇佑 附详细试纸变化过程

1553334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4个月了终于轮到我写升级报告了,虽然还只是浅粉印,但实在是抑制不住心中的激动,曾近怀疑过自己不孕不育,从初潮到现在都是几个月来一次月经的妹纸啊  惯例先上图:
    我是9.1排卵,而且连续监测卵泡,8.31卵泡才15x11,内膜也只有7,我近三个月的监测显示卵泡都不大(最大一次16),内膜也不厚。但是不管怎样,该安排还是要安排,因为体力弱就只在8.30和9.1早上AA,很是膜拜那些能在排卵期A4,5次的姐妹门。 然后就坚持测体温和排卵试纸,体温一直是36.8左右,试纸也没什么变化,我惯性的以为这次又失败了。
    关键的排卵第九天症状来了,9号早上胸开始发胀,不过也就涨了这一天,然后是晚上肚子感觉不舒服,有点涨有点紧,晚上用了条秀儿,打电筒照了一晚上还是没线,失望的放弃了。
    今天早上一早起来测排卵试纸,结果很淡,9点多的时候把昨天的秀儿拿出来又用电筒反照着居然能意念到一条很细的粉线,于是又尿尿分别用秀儿和大卫早早孕,秀儿大约10分钟渐渐看到了如图的粉印,大卫一直是白板,不过过了20分钟也出现的浅浅的印子,
    手都斗了,感觉在这个时候应该哭一下,于是也挤了点眼泪,但更想做的是和姐妹们分享下,希望姐妹们都能好运,要对自己有信心!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:24
终于接到头棒了,希望我也早日怀上
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:25
因为种种原因还是比较担心的,明天去医院让中医摸个脉,看需不需要保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:28
恭喜恭喜,接棒,希望和你一样好孕,已经测到水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:29
接头棒  我排卵试纸粉印 大卫zzy白板 8.31排的 希望我也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:29
我排卵试纸粉印有加深哦  楼主帮我分析下 有希望木有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:29
恭喜亲了!em15
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:31
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-10 10:28
<br/>恭喜恭喜,接棒,希望和你一样好孕,已经测到水印
<br/><br/>我们差不多同天排卵呢,恭喜啊,希望都能健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:31
恭喜啊~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:31
好羡慕,我也是9.1的时候排的,我都没有勇气去测了,在等中秋开奖!
点击查看全文