要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三维彩超归来,显示脊柱骶尾部扫查不清

260088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做三维彩超归来,一切都正常,大夫也没有说什么,后来看单子显示脊柱骶尾部扫查不清,很是担心啊,而且我孕25周+3显示24周+2,有和我相同经历的妈妈吗,在长春妇产医院做的

点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:47
没有姐妹回复吗自己顶一下em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:16
我很悲催的是所产假的医院竟然没有三维 四维设备呢 不过医生说宝宝一切都很好的  我就放心了  
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:23
我的甜甜大宝贝 发表于 2013-9-10 17:16
<br/>我很悲催的是所产假的医院竟然没有三维 四维设备呢 不过医生说宝宝一切都很好的  我就放心了   ...
<br/><br/>恩,要相信自己的宝宝加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:53
大家一起加油哦   为了我们的宝贝好好照顾自己呦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:07
我家的宝宝也是骶骨显示不清,是胎位问题B超医生说宝宝臀位,小屁股跟胎盘贴的很紧看不清楚骶骨。昨天常规产检时医生建议我一个月后再做一次常规B超
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:37
睿朵 发表于 2013-9-11 16:07
<br/>我家的宝宝也是骶骨显示不清,是胎位问题B超医生说宝宝臀位,小屁股跟胎盘贴的很紧看不清楚骶骨。昨天常规 ...
<br/><br/>我是那天最后一个做的三维,也不知道是不是大夫着急,也没来得及找门诊大夫看,后来自己回来看单子发现的,不过都没什么问题,只是自己有点担心而已,放宽心情,宝宝一定非常非常健康的,我打算过一周做个普通彩超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:20
我也没有做三维,就二维看看一样的。看不清骶尾是因为臀位的关系,等到了30w再看看能不能翻过来
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:13
双宝猪猪 发表于 2013-9-12 09:20
<br/>我也没有做三维,就二维看看一样的。看不清骶尾是因为臀位的关系,等到了30w再看看能不能翻过来 ...
<br/><br/>其实做二维就可以,我也看了很多说法,恩,只是稍有些担心而已
点击查看全文