要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31周+了,昨晚感冒了

833827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,周末时嗓子不舒服,预感就要感冒了,果不其然昨晚鼻子就不太通气了。晚上也不敢盖太多,好热的。宝妈们有没有什么好招教教我啊。真心不想吃药怕对宝宝不好。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:56
我刚30周,感冒了,明显是热的,办公室不开空调,开窗户风也进不来,完全不通风,我就感冒了,嗓子疼,喝了两天冰糖梨水,好多了,但是鼻炎犯了,我的鼻炎有10年没犯了,偏偏这时候来找我,郁闷死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:28
煮红糖姜水喝一碗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:08
说个方子,用温食盐水漱口,每天几遍,用桂林西瓜霜喷剂(喷雾的那种)喷喷嗓子,局部消炎,那是中药的,基本嗓子不疼就控制住了,再来说鼻子,用棉签每天蘸温食盐水洗几遍鼻子,那是清洁鼻腔细菌用的,如果是在初期的话很快控制住,即省钱又无副作用,而且很管用,姐妹们试试,记得管用的话回帖哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:53
多喝水,放点盐,买几个梨,冰糖雪梨~
<br/>好像是上个月我也感冒的,嗓子不舒服冰糖雪梨确实还蛮有用的~硬是喝水扛过去的~第三天就好的差不多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:09
yan大宝 发表于 2013-9-10 11:56
<br/>我刚30周,感冒了,明显是热的,办公室不开空调,开窗户风也进不来,完全不通风,我就感冒了,嗓子疼,喝了 ...
<br/><br/>我这也是外边天凉快办公室不开空调,我老热了。唉,为了宝宝忍着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:11
xhhou 发表于 2013-9-10 13:08
<br/>说个方子,用温食盐水漱口,每天几遍,用桂林西瓜霜喷剂(喷雾的那种)喷喷嗓子,局部消炎,那是中药的,基 ...
<br/><br/>回头我试试。就是用棉签洗鼻腔我上班不方便呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:12
大鲸鱼小虾米 发表于 2013-9-10 12:28
<br/>煮红糖姜水喝一碗
<br/><br/>我也是这样想的,但是好像孕妇不能吃姜这些吧?而且我特别特别讨厌吃姜,也怕发热刺激对宝宝不好,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:12
syl0117 发表于 2013-9-10 13:53
<br/>多喝水,放点盐,买几个梨,冰糖雪梨~
<br/>好像是上个月我也感冒的,嗓子不舒服冰糖雪梨确实还蛮有用的~硬是喝 ...
<br/><br/>我今天也是猛喝水啊,希望见效呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:52
多喝点水吧
点击查看全文