要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

缺氧吗

51446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周多,几次胎监二十分钟宝只动了两次正常吗?上午做的!这半个月白天胎动是比较少,睡前爱动,昨天胎心140~156也算正常吧?医生让我上周吸了三天氧,这次也说有点缺氧还要继续吸吗?很多人说吸多了对宝宝眼睛不好,宝妈给点意见?还要吸氧不?吸多了好不好?在线等万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:58
我昨天去产检,也做了两次胎监,2次都没通过,胎心是正常的140到158之间 ,就是胎动比较少,第一次胎监20分钟宝宝动了3次,吸氧半小时后做了二十几分钟动了4次,医生说第二次还不如第一次,要求尽快剖腹产,我在犹豫刨还是不刨,然后医生叫我回来数胎动,每次数胎动又是正常的,正纠结是该听医生的还是等宝宝发动
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:53 | 来自WAP
mozixi 发表于 2013-9-10 11:58
<br/>我昨天去产检,也做了两次胎监,2次都没通过,胎心是正常的140到158之间 ,就是胎动比较少,第一次胎监20分 ...
<br/><br/>你是几号预产期,我宝宝一点规律都没有;今天又动的比较多,老担心
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:54 | 来自WAP
mozixi 发表于 2013-9-10 11:58
<br/>我昨天去产检,也做了两次胎监,2次都没通过,胎心是正常的140到158之间 ,就是胎动比较少,第一次胎监20分 ...
<br/><br/>多观察-下,条件好还是顺产好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:55
妈妈爱琪琪 发表于 2013-9-10 13:53
<br/>你是几号预产期,我宝宝一点规律都没有;今天又动的比较多,老担心
<br/><br/>我是9月16号的预产期
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:56 | 来自WAP
宝妈们给点建意吧,纠结!
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:58 | 来自WAP
mozixi 发表于 2013-9-10 13:55
<br/>我是9月16号的预产期
<br/><br/>比我早几天,宝宝多重?
点击查看全文