要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

有姐妹排卵后打绒捉性素和吃达芙通的吗

3919530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.21号B超卵泡监测19*17,医生给开了10000单位的绒促性素促排

4.23号B超卵泡监测已经排掉了,医生开了3天的2000单位的绒促性素,隔2日打一针;并配了达芙通地屈孕酮片,一天2次,每次1粒,连吃14天,说是保胎。

4.29号,最后一针2000单位的绒促性素打完

今天,5.4号用排卵试纸测了有粉印,用HCG试纸有条淡淡的粉印。

不知道是绒促性素有没有代谢完,或是孕酮片在吃的缘故,求有经验的姐妹赐教。。。

医生说吃达芙通14天后去医生验血,应该是5.7那天去医院。但是医院挺远的,也不太方便,如果试纸能测出来,我想自己测出来有后再去医院,免了白费心机。

姐妹们,求教啦。。。。

点击查看全文
zhucherub (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:58
em30没人顶,自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:12
我和你差不多,也是在等消息呢,急呢,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:32
应该是绒促性素没代谢完哦。我上次打了第九天都有粉印,十天才代谢完。不过我是打了10000单位,只打了一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:51
我是排卵后做的人工授精以后,医生开了达芙通,说是吃了有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:04
5.6,用HCG试纸测了一下,白板。晚上有淡淡的血丝,应该是大姨妈来了。。。
<br/>5.7医生没有门诊,没去。还是有少量血。。
<br/>5.9挂了医生的门诊,大姨妈来的第四天。跟医生说了这次大姨妈来得非常少,还不到平时的五分之一,医生让我去验血。我告诉她已经用试纸测过了,没有。她说不行,还是要测一下,5555555我的鲜血啊。。。。又抽了一罐。
<br/>晚上血量开始增多,更是郁闷了一把。
<br/>5.10,今天肚子痛,还等着验血报告。大姨妈继续跟进中。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:41
这是我有史以来月经时间最长的一次。从5.6-5.15,持续11天,天呐。。。问了医生,说是黄体不足造成的。。。。
<br/>5.16:BC,左右各两个基础卵泡,8*6
<br/>5.21:BC,右侧长到12*9,
<br/>换了一个医生,给我开了150ML每天的尿促性素,三天;还有复方玄驹胶囊,2盒,晕,这东西好象是补肾的,男的吃的啊?不知道是不是为了赚回扣。。。。鄙视一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:08
zhucherub 发表于 2012-5-10 09:04
<br/>5.6,用HCG试纸测了一下,白板。晚上有淡淡的血丝,应该是大姨妈来了。。。
<br/>5.7医生没有门诊,没去。还是有 ...
<br/><br/>我7号打了排卵针后也吃了十几天达芙通,昨天大姨妈来了,但是好少好少,连平时的10分之一都没,我也没去医院验血。都连续两次了,吃了达芙通月经就来的超级少,少到我都怀疑是不是月经。。。上次就是这样,后来去医院查了血,没怀孕。当月排卵就特别不好。。。。这个月又是这样,我迷茫死了。。。心烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:56

苏蜜尔 发表于 2012-5-22 23:08 我7号打了排卵针后也吃了十几天达芙通,昨天大姨妈来了,但是好少好少,连平时的10分之一都没,我也没去 ...
量特别少就去验血吧,万一怀孕医生会给我们保胎。这次,血查出来也是没有怀孕,医生也说不上来为什么。唉,烦!我看了达芙通的药理作用,好象是因为打了绒促性素导致宫腔内雌激素过量,怕引起子宫病变而选择达芙通的地屈孕酮片。所以我认为如果多次由于不是先兆流产而导致的不明原因出血,就是认为这个达芙通不适合我们吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:26
福运2012 发表于 2012-5-9 19:51
<br/>我是排卵后做的人工授精以后,医生开了达芙通,说是吃了有好处的
<br/><br/>说是保胎的,但是我吃了后月经好象有点不调。
点击查看全文