要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

大哥,你能不能别再写出轨的帖子了。。。。

2428355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天,我媳妇,突然和我说,你们男人没有一个好东西,我就纳闷了,我怎么又不是东西了呢?之后,才知道,原来,这里有位大哥,写自己出轨帖子,嘴上说,自己很内疚,其实,就是来这里显摆的,咱出轨就出轨,可不可以低调点啊,非要全世界的人都知道你不是个东西你才舒服,关键是,你自己不是东西也就那么地了,可不可以,不要总写一些,所有男人都怎么怎么样之类的话啊。还总一个帮腔的,,,,同为男人,请别助纣为虐了,好吗?  

咱能不能爷们一点,对你自己媳妇好点吗?既然你管不住你的下半身,你结什么婚啊,你不结婚没人说你,你愿意和谁搞和谁搞,你结婚了 就必须要管住你自己,婚姻是责任,要对一个家负责任,要对你妻儿老小负责任,懂吗?
其实,我觉的你挺幼稚的,为什么非要来女人群里发这些东西,,,,还发的这么文绉绉的,看你这么有知识有文化,懂得的道理应该挺多的啊,难道你不知道,在婚姻里,不管为了什么出轨,都是不对的。。。。出轨了就出轨了,别找理由了。没用的。。。
  行了,今天,我也幼稚了一把,关键是你太气人,以后,写你自己别老把所有人男都带上。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:29 | 来自WAP
嘿嘿嘿、楼主好样的、希望你继续保持再接再厉哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-10 09:29
哈哈,顶你一个,真爷们就不该成天往女人堆里钻显摆那点艳遇史
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:35
哈哈,,,真爷们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:35 | 来自WAP
。。不错。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:40 | 来自WAP
哈哈 我有时候也会突然来那么一句都不是好东西 楼主好样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:43
那厮搞不好长的奇丑无比还性无能,整天活在自己的想象里,出轨?恐怕他连工具都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:46 | 来自WAP
同意楼上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:47
顶楼主,烦死那人了,吃饱了撑的慌跑妇婴论坛找存在感,还一而再再而三的发帖,标榜自己出轨技俩高超。。一个出轨男人高调喊姐妹们和他一起调研,呵呵,骂他都嫌浪费口水。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:49
哈哈,媳妇让你交作文啦?
<br/>
<br/>就是看不惯有人说所有男人都不是好东西,我才要写出来,证明女人也有不是好东西的;不能只怪男人!
<br/>
<br/>不好意思让兄弟受牵连了。。。。。
点击查看全文