要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后第4天肚子突然很痛

4081714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40  孕两个月自然流产,妊娠物排出后的3天肚子也没怎莫疼,但第4天开始肚子突然很痛,出血量没有明显增多,不知怎莫回事。是不是还有妊娠物没排干净。有没有和我一样的姐妹帮忙解答一下。谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:57
去做个BC看看,我也是43天自然流产的,不过自己都流干净了,我是干净了后去做的的BC。。
点击查看全文
龙宝宝lzwbyn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:07
姜宝来 发表于 2012-5-4 17:57
<br/>去做个BC看看,我也是43天自然流产的,不过自己都流干净了,我是干净了后去做的的BC。。 ...
<br/><br/>你是几天干净的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:08
<br/>去做个BC看看,我也是43天自然流产的,不过自己都流干净了,我是干净了后去做的的BC。。 ...
<br/><br/>你是几天干净的啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:10
<br/><br/>em26你是几天干净的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:34
我是6,7天就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:38
我也是5月3号自然流产,未清宫,前两天肚子基本不痛,血量较少但是是褐色的,昨天肚子莫名疼了很久,而且血量增多,颜色很鲜红,也不知道是怎么回事,是不是没流干净啊,如果今天还疼我就准备去医院检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:41
我是自然流产,没有清宫,前两天肚子也不痛,血量少,但是颜色比较深,偏褐色,昨天肚子莫名很痛,而且血量也多了,但是颜色鲜红,不知道什么原因,今天要是再疼就去医院检查,楼主如果有问题还是及时就医比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:09
wudongqijih 发表于 2012-5-6 09:38
<br/>我也是5月3号自然流产,未清宫,前两天肚子基本不痛,血量较少但是是褐色的,昨天肚子莫名疼了很久,而且血 ...
<br/><br/>应该是还没排干净吧,我是4,5天的时候特别疼,是一阵一阵的疼,疼完以后就有血块排出。今天第7天,到医院做b超,医生说流的很干净。但还是有一点出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:53
我是4月30号流产的,孕酮低。我5-2号做B超看不到孕囊,就做了清宫,现在已经干净了。。。姐妹们。加油。
点击查看全文