要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

【求助】卵泡2.14,内膜1.05,排卵后体温一直没有升高,求指点

1235317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕了8个月了,终于鼓足勇气上上个月做了造影,虽然形态欠佳,但是通畅的。隔了一个月继续备孕,激素六项检查黄体生成素2.84,卵泡刺激素8.14,医生说卵泡刺激素要在8以内,开了坤泰胶囊,本月7号排卵,卵泡2.14*1.48。内膜1.05,今天已经是排卵后的第4天了,可体温依然不升,姐妹们,我该怎么办?

最佳答案

莽莽娃 查看完整内容

你的卵泡很扁 而且如果你测量体温方法一定准备的话 从你体温上来看说明你到现在还没有排卵 如果你阴超检测确定卵泡已经正常排出 那估计是吃药的缘故 既然已经BC检测了 这个是最直观的 就不用再纠结体温了 毕竟体温会受诸多因素影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:34
你的卵泡很扁
<br/>而且如果你测量体温方法一定准备的话   
<br/>从你体温上来看说明你到现在还没有排卵
<br/>如果你阴超检测确定卵泡已经正常排出
<br/>那估计是吃药的缘故
<br/>既然已经BC检测了  这个是最直观的   就不用再纠结体温了   毕竟体温会受诸多因素影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:37
你确定排了是吗?
<br/>测体温时间不能早于六点做到了吗?
<br/>
点击查看全文
woshixiaoyu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:39
我都是早上六点半准时测的,应该没问题,排卵排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:53
求姐妹们帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:13
求姐妹们帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:23
求姐妹们帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:00
求姐妹们帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:41
真不像是排卵后体温啊,你怎么确定的一定排了?B超了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:51
做B超了,确定卵泡长得挺好的,怎么体温总也上不去呢,这可怎么办呀?
点击查看全文