要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

排卵第十六天大姨妈来了,备战下一个周期

61604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         早上一醒来就量体温,人还在犯迷糊,朦朦胧胧中还期望自己今天体温千万别降在降肯定没希望了,还没等我想完,就感觉下面怪怪的有种来月经的感觉,果然一看真的来了,心一下就凉了,好想哭,却哭不出来,老公看我的样子就知道肯定那个来了,就安慰我说别急,没事的,别担心呢还有好几个月呢实在不行我们就试管,还说某某他们现在不是也还没怀上吗?我急什么啊,可是我真的好想哭,我把工作辞了,就是想有点时间上医院看病怀孩子,
做了宫腹腔镜手术, 监测排卵已经两个月了还没怀上,为什么想要个孩子这么难,我的生活很幸福,唯一的遗憾就是没个孩子。老公对我很好,婆婆也是对我很关心我。比我妈妈打电话给我都勤快。我婆婆就一个儿子我知道他们也好想要个孙子,但却不敢问我,就是问我吃的怎样,要注意休息,别上班了安心在家呆着把生活弄好。无聊了就出去走走。好内疚感觉好像对不住他们。8月已经过去了现在只能等9月了,又要走上测体温,测排卵的路了,也希望自己能再坚强点。别动不动就想哭了。

9月10日   36.65度   来月经了肚子也不是特别的疼,腰也不酸。
   9月11号    36.65度  老公这两天好奇怪没事就跟我发信息打电话,可能他又在担心我多想了。好想控制自己能不在生孩子方面可以分散点注意力,顺其自然点,可是一到测排卵就控制不住要紧张了。上个月测排卵居然是在月经第28天才测到,月经周期居然42天延长好久哦崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:11
排卵第11天,刚测了一下大白板,痛哭起来,为什么这么艰难...经历了这么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:25
patpat
<br/>我也是上个月刚做完宫腹腔镜,这个月指导同房,刚刚DYM来了,跟你一样,别太难过了,下个月咱们继续努力啊!!加油!
点击查看全文
``~~凤`梧、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:47
葡萄飞午 发表于 2013-9-10 14:25
<br/>patpat
<br/>我也是上个月刚做完宫腹腔镜,这个月指导同房,刚刚DYM来了,跟你一样,别太难过了,下个月咱们继续 ...
<br/><br/>是啊备孕的妈妈伤不起啊,我的备孕两个月了第一个月错过了,第二个月我监测排卵回家测到强阳等我老公回来已经变成弱阳了
点击查看全文
``~~凤`梧、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:03
lian_xu 发表于 2013-9-10 14:11
<br/>排卵第11天,刚测了一下大白板,痛哭起来,为什么这么艰难...经历了这么多 ...
<br/><br/>你还要机会别急有的人十五六天才测到呢,我是郁闷到极点了现在没上班了天天在家也不知道干嘛好了
点击查看全文