要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后成功着床,可我老是生气,发怒,我的宝宝,对不起,对不起,对不起

22733220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天时,他说出去和朋友吃饭,结果十二点多没回,我知道又是去打牌了,一点多回来,我忍不住发火了,叫他和牌过去,别回来了……吵的很厉害,人家也很生气,怪我一会一个电话催害他没面子…… 移植第二十天,周日,他吃过早饭出去买菜买鱼,刚回来就说鱼没有新鲜的就又出去买去了……等到中午一点多打电话说在外面,两点多打电话说到小区门口了,结果过了半小时还没回来,我就生气了,出去起码说声干嘛去了吧,买个鱼买几个小时,中午不回来吃饭也不说声……又是吵架…… 移植第二十一天,也就是昨晚,说朋友找他出去有事,结果十二点没回来,我知道又是去打牌了,我好声好气的发信息说我睡不着等他回来……到一点多才回来,我又生气了……人家回来说睡吧就倒头就睡,不会说一句对不起,不会说一句宽我心让我可以安然入睡的话……我生气出去了,人家照睡…… 我多么想不生气不在乎呼呼大睡,可是我怎么做不到呢,我的宝宝,我知道你来之不易,我想好好的珍惜你,可是我总是控制不住生气,我的他一点不照顾我的情绪,一句哄我的话都不会说,我怀孕了,他还是出去打牌到一两点,知道我睡不着知道我会生气,可就不愿意迁就我不愿意哄我……在他看来,我生气怪我自己,怪我太爱生气,怪我怀孕了不照顾好自己的情绪,我也一直在控制,十二点多时我还没生气我想出去玩就玩吧,人家回信息说马上回来,结果过了一个多小时才回来,我就生气了……或许是我太爱生气了,但是我好累,每次都是因为打牌生气,真的是性格不合吗,我在旁边哭泣时,他是那么的无情,我真的快不认识他了,哪怕为了孩子,你照顾一下我的情绪,哄哄我不行吗……我好讨厌这样的自己,讨厌自己…… 宝贝,麻麻为了你的到来,受了多少苦,流了多少泪,我知道你来了,可是我却没能好好照顾你,对不起,对不起,你在麻麻肚里还好吧,你一定要坚强,麻麻以后再也不生气了,麻麻每天都开开心心的,麻麻盼你盼了好多年,曾经无数次幻想你来到麻麻肚里的感觉和心情,如今,你来了,麻麻却在短短的二十一天里生了三次气,而且还歇斯底里的吼,麻麻真是疯了,对不起,宝贝,你一定要坚强,麻麻爱你,再也不生气了,开心迎接你的到来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 05:42 | 来自WAP
楼主 要控制自己的情绪 老是这样生气会影响宝宝的喔 不为谁 就为了肚子里的宝宝保持平常心可以吗?他就算再过分也只是去打打牌还不是感情上背叛了你 经常这样你们的关系会疏远的喔 心平气和的和他好好沟通吧 毕竟宝宝是来之不易的 祝福你和宝宝健康 平安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:53 | 来自WAP
亲亲双宝宝 发表于 2013-09-10 05:42
楼主 要控制自己的情绪 老是这样生气会影响宝宝的喔 不为谁 就为了肚子里的宝宝保持平常心可以吗?他就算再过分也只是去打打牌还不是感情上背叛了你 经常这样你们的关系会疏远的喔 心平气和的和他好好沟通吧 毕竟宝宝是来之不易的 祝福你和宝宝健康 平安
谢谢你,我们的关系现在就好疏远,他打牌我不能生气,我生气他一句话都不会哄我,一句我以后不打了你别气了也不会说。我想控制自己,我怎么就控制不住呢,我好讨厌自己恨自己,宝宝来之不易,我真的对不起宝宝……我恨自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:01 | 来自WAP
素黎姿 发表于 2013-9-10 07:53
谢谢你,我们的关系现在就好疏远,他打牌我不能生气,我生气他一句话都不会哄我,一句我以后不打了你别气了 ...

我是这样认为的 他那么贪玩不顾及你的感受肯定是他的不对 可你现在情况比较特殊 孕妇是忌讳生气的 影响宝宝的 你就想开点 就当是他的一个爱好就可以了 只要他不超过那条道德的底线 你把自己注意力放在宝宝身上 看些育儿书籍 追追连续剧会对你有好处 当然要跟老公沟通好 反省自己是否也有不对的地方 多点关心 少点埋怨 说不定关系会满满缓和喔 为了宝宝健康 喔
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:29 | 来自WAP
亲亲双宝宝 发表于 2013-09-10 08:01

我是这样认为的 他那么贪玩不顾及你的感受肯定是他的不对 可你现在情况比较特殊 孕妇是忌讳生气的 影响宝宝的 你就想开点 就当是他的一个爱好就可以了 只要他不超过那条道德的底线 你把自己注意力放在宝宝身上 看些育儿书籍 追追连续剧会对你有好处 当然要跟老公沟通好 反省自己是否也有不对的地方 多点关心 少点埋怨 说不定关系会满满缓和喔 为了宝宝健康 喔
亲亲双宝宝,谢谢的安慰,真的感谢你,我在这个城市没有地方可以去,刚刚和他扣扣聊天,你是不知道他说话多难听多伤人,就是那句话让我难受他说那句话那句话伤害我他说那句话。哎,算了,我不计较了,我自己照顾好自己,我让他买的孕妇看的书买了好多天了还没买回来。平时还是好好的一个人,一到吵架时跟个仇人一样,说各种难听的话刺激我,他出去玩回来我一句话都不能说,只要我生气就是我的错。我渐渐的发现他怎么是这样的人……谢谢你安慰我,我昨晚就告诉自己不生气了,我一定调节好自己的情绪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:32
楼主,每天适度按摩脚上的太冲穴和行间穴,从太冲穴向行间穴推即可。具体位置可以网上查。我是爱生闷气,在试管进周前差不多每天都在按摩这里,移植后不好按就没按了。在移植前就觉得没以前那么爱生气了。个人觉得很有效果,如果你方便的话可以尝试下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:02
爱生气也可能是黄体酮的原因,你想开点,没什么大不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:03 | 来自WAP
女人肯为男人生孩子已经很伟大了,这样的男人不值得女人为他去付出!既然怀了宝宝就一定要照顾好自己哦,不生多余的气,不办伤身的事,心情不好时就出去散步、购物、聊天,切不可生闷气,这样宝宝会不开心的哦,姐妹们会随时倾听你的倾诉哦!祝你开心快乐每一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:37
怀孕了不能生气吵架的,我一个老乡自然怀孕一个多月跟她男朋友生气大声吵架,当天就流产了
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:11 | 来自WAP
licuizh 发表于 2013-09-10 08:32
楼主,每天适度按摩脚上的太冲穴和行间穴,从太冲穴向行间穴推即可。具体位置可以网上查。我是爱生闷气,在试管进周前差不多每天都在按摩这里,移植后不好按就没按了。在移植前就觉得没以前那么爱生气了。个人觉得很有效果,如果你方便的话可以尝试下。
嗯,嗯,好的,我恨自己,宝宝来了我还生气曾经好多次想自己怀孕了做梦都会笑,可是现在我却这么爱生气,控制不住,我会调节好的,谢谢你,我试试按摩
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:12 | 来自WAP
嫩芽芽茶香香 发表于 2013-09-10 09:02
爱生气也可能是黄体酮的原因,你想开点,没什么大不了的。
嗯,我生气就怕影响宝宝,又担心宝宝又生气,控制不住自己的情绪,现在想开好后悔,但愿我的宝宝一切安好。谢谢你的安慰,我每天打三支黄体酮。
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:14 | 来自WAP
pandahyp 发表于 2013-09-10 09:03
女人肯为男人生孩子已经很伟大了,这样的男人不值得女人为他去付出!既然怀了宝宝就一定要照顾好自己哦,不生多余的气,不办伤身的事,心情不好时就出去散步、购物、聊天,切不可生闷气,这样宝宝会不开心的哦,姐妹们会随时倾听你的倾诉哦!祝你开心快乐每一天!
谢谢,我就是这么脆弱,看到你们的安慰我会眼里含着泪。他今天扣扣聊天说了好多难听的话,可能是气话,但是真的好伤人好伤人,要多伤人有多伤人。
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:15 | 来自WAP
qzone_124923 发表于 2013-09-10 10:37
怀孕了不能生气吵架的,我一个老乡自然怀孕一个多月跟她男朋友生气大声吵架,当天就流产了
嗯,嗯,我好害怕,怕我的宝宝受到影响。谢谢你,我要尽快调整好
点击查看全文
素黎姿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:17 | 来自WAP
今天第二十二天,测了试纸,感觉没有比二十天时加深,不过二十天时已经强阳了。有经验的姐们,试纸反了强阳后加深是不是看不出来呢,我好担心宝宝,好讨厌自己这么脆弱这么爱生气。我的宝贝,如果你顺利来到世上,我一定加倍爱你,爱你,你一定要坚强的长大……菩萨保佑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:30 | 来自WAP
素黎姿 发表于 2013-09-10 11:14
谢谢,我就是这么脆弱,看到你们的安慰我会眼里含着泪。他今天扣扣聊天说了好多难听的话,可能是气话,但是真的好伤人好伤人,要多伤人有多伤人。
不和他交流就不会生气了!晒着他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:33 | 来自WAP
素黎姿 发表于 2013-09-10 07:53
谢谢你,我们的关系现在就好疏远,他打牌我不能生气,我生气他一句话都不会哄我,一句我以后不打了你别气了也不会说。我想控制自己,我怎么就控制不住呢,我好讨厌自己恨自己,宝宝来之不易,我真的对不起宝宝……我恨自己
遇到知音了,我移植后第三天为了一点小事吵架吵到不想吃饭,因为移植回来第二天就上班去了,本来上班也打发时间,没想到第五天为了一点小事跟顾客吵了二小时,后来是上吐下泄!我也很后悔,宝宝是多么来之不易!现在第七天了还是大白板,不知道宝宝理不理我了?这二天天天担心中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:41 | 来自WAP
我今天移植三十三天双宝,我老公今天打我了,他妈的他还是人吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:30 | 来自WAP
田莎莎 发表于 2014-8-18 17:41
我今天移植三十三天双宝,我老公今天打我了,他妈的他还是人吗?

怎麼能這樣、汗死、你还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
我21天时测得强阳了,当天晚上也和家人吵架了。昨天今天试纸也不是强阳了,今天还有了咖啡色的出来.真的好后悔。心情真的好重要,我现在不去想了,顺其自然,保持心情平静就是对宝宝最大的保护。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我今天移植第二十一天。也和老公大吵一次。哭的撕心裂肺。这几天情绪焦躁,老公也一点不让着。现在有点后悔。可当时控制不住。来之不易的宝宝也不知道怎么样了
点击查看全文