要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36周5天,B超报告,数据正常吗?头是不是小点啊?

70268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头:耻上  双顶径约8.66CM  头围约30.10CM  胎位:LOA  胎心:156次/分 ,四腔心可见 腹部:胃泡 双肾 膀胱可见 腹围约31.97CM  股骨长约:6.97  羊水指数约:4.33   2.61  2.33  1.26CM  胎盘:右前壁  II级加

医生倒没说什么,但查数据感觉是不是头不大,腿不长啊,有相同的龙妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:28 | 来自WAP
我36周Bc数据:双顶径93头围325腹围340股骨69也是小短腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:03
没事的楼主不必担心宝宝会越长越快的我家宝宝现在在肚肚里动的幅度小了很多大概是长大了空间不足了吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:52
我36周
<br/>双顶径8.7
<br/>股骨长6.5
<br/>也是小宝宝,这样有利于顺产em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:45
楼上股骨好短。我也36,7以上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:56
不小了,我35+4时,双顶径才8.45,股骨6.86.比你的还小。只要健康就好了,小了好顺产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:08
我36+5数据是双顶95  股骨70  已生,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:37
我在宝宝36周整的时候B超,双顶径为87,股骨长66,腰围290,医生说我们家宝宝有点瘦,还小,但我胎盘为2-3度,老化了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:49
头小点好生产吧。。我34周的时候胎盘成熟度才I。。em25这会不会是产期会推迟的原因呀。。
点击查看全文