要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

第一次促排没怀上,医生让做造影,请教?

94514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我两年多前发现月经不正常的,后来去看说我激素有问题,怀疑是多囊。一直看中医,但是效果不行,月经老是不干净的,做过一次诊刮说单纯性增生并伴息肉。今年实在是着急了,就去看了西医,西医说看中医这么长时间不管用,不要看了,做B超有液晴区,内膜16,医生说是增生的地方,右侧有卵巢囊肿,问医生说很小没事,吃了七天黄体酮在去做B超液晴区没有了,内膜8.5.(一直没说我多囊)然后吃了五天克罗促排,再去测右边长了两个卵泡,说很大,内膜12,打了一针HCG,同房两天后去测卵排掉了。但是没怀上,月经来了。今天去,医生说卵排了没怀上,让做输卵管造影,看看输卵管在说。我想问下必须要做造影吗,我这第一次促排啊?担心......还有我右侧囊肿促排后48×38.担心啊,但是看西医中医老说不要紧,但是我很想把这个囊肿治好啊。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

造影是要做的,你卡伊暂时不要处理囊肿,直接先促排,这个促排受孕主要是靠健侧卵巢了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:59
蔚然娟娟 发表于 2013-9-10 11:42
<br/>那请问我这样确实不是能促排吗?那为什么问医生老说囊肿没事呢?要把囊肿拿掉在促排吗? ...
<br/><br/>造影是要做的,你卡伊暂时不要处理囊肿,直接先促排,这个促排受孕主要是靠健侧卵巢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 06:26
很质疑你那个医生的资质。。
<br/>有卵巢囊肿的人是不能促排的她不知道吗?
<br/>随着促排药物的吸收,囊肿也会越来越大,那是非常危险的事情!
<br/>囊肿确实不影响怀孕,但你有囊肿就不能促排。
<br/>如果你能自己排卵那为题不大,如果不能必须先把囊肿处理掉再促排。
<br/>这个一般常规医生都明白。
<br/>建议你换医院医生,你现在囊肿的尺寸都可以当人家卵巢的尺寸了。千万不可以促排了!
<br/>赶紧手术做掉它,然后再考虑下面先促排还是造影。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:40
你好,像你这样情况个人也建议做个输卵管的造影,如果输卵管存在问题也会影响受孕的
点击查看全文
蔚然娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:42
叶子妈妈8 发表于 2013-9-10 08:40
<br/>你好,像你这样情况个人也建议做个输卵管的造影,如果输卵管存在问题也会影响受孕的 ...
<br/><br/>那请问我这样确实不是能促排吗?那为什么问医生老说囊肿没事呢?要把囊肿拿掉在促排吗?
点击查看全文