要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

家有两只狗的孕妇亲身告诉你:怀孕和狗狗不冲突

2486414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里只是给家里有狗,爱狗的孕妇,不爱看的可以不要发言,谢谢!

我家里有2只狗狗,怀孕前期和家人探讨过养狗的问题,在我的坚持下没有把他们送去朋友家寄养,因为谁养他们我都不放心。怀孕期间遇到过好心人语重心长的说不要养狗,我都会笑着说没事,其实我的孩子我能不在乎吗?我能拿自己孩子开玩笑吗?怀孕期间,我正常接触狗狗,抱他们,和他们玩,但是他们出去拉的便便我一般不碰,都是家里人帮收拾,还有就是我家狗狗比较疯em27要避免它们忽然跳到我肚子上来,到现在为止NT,唐筛,大排畸全部通过,希望大家也都可以科学养狗,对狗狗们不抛弃,不放弃!gst揉揉脸祝大家都有健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 00:30
我家也养狗的,还是一直大古牧,实在舍不得送走,一直拖,拖到现在都四个多月了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 01:10
科学喂养,不离不弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:55 | 来自WAP
我也再拖 现在三个半月了 可生出来 对孩子没关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 07:25 | 来自WAP
严重同意宝妈说的,我家狗狗以前都当我是空气随便在我肚子上走,可是自从我怀孕后她从来不碰我肚子我和妈妈躺在一起她会踩着妈妈肚子轮到我了会绕开,谁也没教过她,我觉得狗狗心里什么都明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 07:59
没错!我家的狗是只哈士奇,以前我一回家就扑我,自从我怀孕后告诉它“姐姐怀孕了,不许扑我了”它真的一次都不扑我,有时我到家了只是在我身边蹭蹭,可乖了,反倒是我觉得很寂寞,觉得它不爱理我了!怕它觉得自己不受宠,我也天天摸摸它,抱抱它!我现在15w+2了
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:12
Reneeboa 发表于 2013-9-10 06:55
<br/>我也再拖 现在三个半月了 可生出来 对孩子没关系吗
<br/><br/>我有两个朋友都是生完孩子还继续养狗的,没有什么问题,可能唯一一个要注意狗狗掉毛,有朋友家就是养的雪橇,家里就宝宝的房间不让它进而已,别的没什么特别的,狗狗有时候还会想偷偷溜进去看小宝宝呢,哈哈,他们说有时候抱宝宝,它还会吃醋呢,家里老人也越养越有感情,报道不是说狗狗和孩子一起成长还有助于以后孩子抗过敏性,不过如果有呼吸疾病什么的注意点
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:17
000123@#$ 发表于 2013-9-10 00:30
<br/>我家也养狗的,还是一直大古牧,实在舍不得送走,一直拖,拖到现在都四个多月了! ...
<br/><br/>4个多月弓形虫什么的都查完了把,孩子基本上都成型了,有的时候家里人看到孩子检查都没问题就慢慢接受了,你要不就这段时间尽量不碰狗狗,也好让家里人放心,共同呼吸家里空气总没事把,能不送就不要送,狗狗真可怜em49
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:17
咪妞咪妞 发表于 2013-9-10 07:25
<br/>严重同意宝妈说的,我家狗狗以前都当我是空气随便在我肚子上走,可是自从我怀孕后她从来不碰我肚子我和妈妈 ...
<br/><br/>狗狗特别的聪明,它真的懂的
点击查看全文
伊诺和一诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:20
Leslie萱萱 发表于 2013-9-10 07:59
<br/>没错!我家的狗是只哈士奇,以前我一回家就扑我,自从我怀孕后告诉它“姐姐怀孕了,不许扑我了”它真的一次 ...
<br/><br/>他们真的会吃醋的哦,哈哈,等小宝宝出生后,他们就会撒娇要抱抱,我朋友家的狗就这样,好可爱
点击查看全文