要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝出生第六天,晚上睡觉到天亮,需要叫醒起来喝奶吗?

6295921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前在医院的话,每隔三小时就得弹脚底,每次都得弹上几分钟,用力那种,就是哇哇哭几声又继续睡,回家了不知道还要不要半夜叫醒喝奶??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 00:04 | 来自WAP
我宝宝也是,纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-10 07:13 | 来自WAP
这么小的宝宝,需要叫醒吃奶的。医生说间隔不要变超过四个小时。等三个月后就由他睡吧。宝宝睡着也在消耗能量长身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:20
我们家宝宝是一个月后~睡大觉!睡觉长身体是好事!但是刚几天就睡大觉了!咨询下医生吧!
点击查看全文
摇篮227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:42 | 来自WAP
付帅宝宝 发表于 2013-09-10 07:20
<br/>我们家宝宝是一个月后~睡大觉!睡觉长身体是好事!但是刚几天就睡大觉了!咨询下医生吧!
刚第一天就是这样了,睡得很熟,换尿不湿都没醒,就是动动几下而已…
点击查看全文
摇篮227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:43 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-09-10 07:13
<br/>这么小的宝宝,需要叫醒吃奶的。医生说间隔不要变超过四个小时。等三个月后就由他睡吧。宝宝睡着也在消耗能量长身体。
嗯,好的,谢谢您咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:53
你家宝宝睡眠真好啊,我家的二三个小时醒一次,一晚上醒三次,我都快神经衰弱了,以前弄完孩子躺下马上就能睡着,现在是半天睡不着了,身体是越来越不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:45
同样的妈妈飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:55
宝宝嗜睡啊,不太好,医院没专业点的儿科大夫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:45
爱睡觉是好事,但是一定要叫宝宝起床吃奶,你要当心点,宝宝不吃奶比不睡觉更不好,容易有什么隐形原因,我隔壁床的宝宝就是不吃奶,光睡觉,他出生的时候时间太长,大脑缺氧,医生说了一定要吃
点击查看全文