要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次发帖,clearblue测排卵测不到笑脸

493637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一帖啊,请求各位MM帮助解答!
我不是第一次用clearblue电子棒了,以前用过可以测到笑脸的,这个月测了一直测不到笑脸,但是颜色很明显是已经加深很多了,今天早上起来测的时候颜色突然又变淡了,而且普通的试纸也可以看出颜色变深再变浅的过程,所以我估计是已经排卵了。但是不出现笑脸是怎么回事呢?我的clearblue坏了么?还有我是用晨尿测的,看到论坛上有人说LH值在早上比较低,所以不要用晨尿?是真的么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:24 | 来自WAP
我用晨尿,可以测到,每四小时一次也是正常,偶尔一次不能说明什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:39
可以测到啊 我就是用这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:58 | 来自WAP
这个得用晨尿准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:03
别担心,下个月再测测试一下。有时候偶尔测不出是正常的。应该是用晨尿测比较准,说明书上有写的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:38
我也是第一次没测出来笑脸,但是有颜色从深到浅的变化,第二个月就测出来了,但是就测出来一天,第二天早上就没有笑脸了,我很怕已经排卵了,就和老公安排了一次AA,然后早上11:30去医院监测排卵,结果大夫说还没排呢,我这个郁闷呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:35
本人10月8日中午去医院监测卵泡, 有优势卵泡大小是14*15, 当天笑脸棒是圆圈.
<br/>10月9日上午发现白带拉丝里有一丝丝的褐色血丝,当天早上笑脸棒是闪烁笑脸(第2代clearblue),
<br/>这到底是排了还是没有排啊?看帖子说出血是排了, 难道我的卵泡按照每天0.2mm的速度来看,长到16*17mm就排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:27
我用的是第一代 也是用晨尿 测出笑脸了 测试前至少4小时无排尿
点击查看全文