要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症怀上了,请教保胎要注意什么啊?

116854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天血检,今天结果出来HCG1500多,孕酮22,医生说正常。我有腺肌症,怀上了很幸运,接下来希望能好好保胎,顺利生下宝宝。这段时间要注意些什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:53
建议不要怕抽血,我几乎就是隔天一抽看孕酮和hcg翻倍,还有E2。打黄体酮还吃了地屈孕酮,雌激素低的话我就吃了补佳乐。我还打了低分子肝素,是帮助子宫供血的,虽然我查D2聚体值不高也打了,卧床静养,我住院保胎到12周,中间b超三次,40天查宫内,60天超心跳,11周做NT。加油,保持好心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:16 | 来自WAP
我也是'我基本前面6个月不怎么出门'后来查出糖尿病开始饭后走半个小时'中药现在还吃着'黄体酮打到四个月'参汤也喝到4个月'每个星期抽血'看数据变化'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:38 | 来自WAP
LZ现在怎么样了?我也是腺肌症怀孕三个半月了,现在子宫比六七个月还要大,真的怕子宫会爆炸了,最可怕的就是前置胎盘也给我遇上了。呜呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 rayx
建议不要怕抽血,我几乎就是隔天一抽看孕酮和hcg翻倍,还有E2。打黄体酮还吃了地屈孕酮,雌激素低的话我就吃了补佳乐。我还打了低分子肝素,是帮助子宫供血的,虽然我查D2聚体值不高也打了,卧床静养,我住院保胎到12周,中间b超三次,40天查宫内,60天超心跳,11周做NT。加油,保持好心情!
你肝素打了多久?我打到14周停了,有些人说要打到生
点击查看全文