要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周的肚肚,别人都说我肚子小,大家帮我看看。

32302162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经27周+4D了,每次别人看到我都说我肚子好小,说看上去像五个多月的肚子,把我郁闷得不行,大家来帮我看看,有没有跟我一样有这个困扰的姐妹啊?

img_2065_副本.jpg IMG_2063_副本.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:15

回帖奖励 +1

不小啊,再说肚子小不一定宝宝小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:17
大又怎样小又怎样,只要宝宝健康,大小刚好就可以啦,我觉得小挺好的,起码少长点纹甚至不长纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:18
看着不小了啊,楼主别担心啦~
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
陌竹 发表于 2012-5-4 11:17
<br/>大又怎样小又怎样,只要宝宝健康,大小刚好就可以啦,我觉得小挺好的,起码少长点纹甚至不长纹 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么安慰自己的,就是每次别人一看到就说,呀,肚子好小哦!让我或多或少也受了些影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
一点都不小 我现在32周了也差不多em78
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:21
tt3721 发表于 2012-5-4 11:18
<br/>看着不小了啊,楼主别担心啦~
<br/><br/>谢谢!看你怀孕了,身材还好棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:22
不小吧,我现在五个半月了,别人说是三个多月的肚子,晕,我四个月的时候肚子上海连点赘肉都没有呢,现在穿着衣服基本上看不出怀孕,可能我比较瘦吧,现在100斤,不过检查着孩子一点都不小,楼主不要担心啦,有的人就是不显怀,而且看你也不小呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:23
我24 和你的差不多
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:27
灰菇凉 发表于 2012-5-4 11:22
<br/>不小吧,我现在五个半月了,别人说是三个多月的肚子,晕,我四个月的时候肚子上海连点赘肉都没有呢,现在穿 ...
<br/><br/>嗯,我四个月的时候,天气还比较冷,穿着衣服人家根本都不知道我怀孕了,现在天气热了,才能看出是个孕妇,不过也不太像快七个月的肚子。24周检查的时候宝宝倒是不偏小,看来也没必要太过于纠结于肚子大小了!
点击查看全文