要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

生过孩子的女人很难再嫁人吗?

5284867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     生过孩子的女人很难再嫁人吗?因感情不合,跟孩子他爸分离了,孩子跟着奶奶过`宝宝是顺产的,我还年轻,90后`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:27
不难,但是看缘分。宝宝都满月了哦,男孩女孩?
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:29
blankgirl 发表于 2012-5-4 11:27
<br/>不难,但是看缘分。宝宝都满月了哦,男孩女孩?
<br/><br/>女宝宝,我这做妈的也真狠心,连个孩子的照片都没有`呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:30
看缘份啊。。。。
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:32
耳朵向上 发表于 2012-5-4 11:28
<br/>是不是要送人那个?
<br/><br/>- - `孩子被他爸抱走了,没送人`其实很后悔没去外地生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:39
其实我有时候就在想要是我和我老公以后要的到了离婚的地步,我会不会不要孩子在去嫁人!现在孩子还在肚子里,我给我老公说的决定不要孩子好改嫁。不知道生了宝宝以后会怎么看这个问题!LZ自己觉得好就好!
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:44
浩浩小宝宝 发表于 2012-5-4 11:39
<br/>其实我有时候就在想要是我和我老公以后要的到了离婚的地步,我会不会不要孩子在去嫁人!现在孩子还在肚子里 ...
<br/><br/>我们都不懂事吧,我也想给孩子美好的生活,可是他爸不悔改罢了,苦就苦了孩子,自家的孩子怎么愿意让她受到半点委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:48
em29一个多月的孩子留给奶奶了。。。。真是90后的行为。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:03
楼主那么年轻呀,肯定不难找啦。不过宝宝好可怜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:05
你还没领过结婚证吧?
<br/>你意思是怕自己生过孩子身体走形,顺产过的怕以后的男人介意吗?
<br/>
点击查看全文