要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

中秋啦,要给娘家,婆家买大礼啦!!

2547044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16中秋节又要来了,卤煮一到中秋节就……各种忐忑啊……因为卤煮是一个挑礼物无能星人,每次买回家的东西不是没什么机会用就是因为太奇怪了()被母上大人骂浪费钱,所以啦!各位勤劳勇敢诚实可爱的妈妈们,给支个招买点什么呗?

当然,卤煮也不是万恶的白白伸手党。卤煮也是有做过准备的,因为一直听母上大人说,家里的电饭煲不太好用了,所以卤煮想要买一个电饭煲背回去!这样的话妈妈就有新的小电器可以用啦~~~开心!

话是这样说啦,各位小伙伴们,这样行得通么?如果行的通的话,求推荐啊,卤煮除了美的基本就不知道什么好牌子了,卤煮土鳖……(跪)

而且给娘家买了啥,是不是得给婆婆买个,在这里说下,婆婆一直拿给我家买的东西跟给她买的东西比较,em39

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:11 | 来自WAP
我一般都是缺啥买啥,给家里买过挂烫机,榨汁机,电视机,还有父母的衣服等,还直接给过钱。给婆家没操心过,老公想买就买不想买不买我不管,给婆家买过微波炉,摩托车,公婆衣服鞋子等。还有一次买过一箱苹果,买过烟酒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:34
婆家也要你来买吗?我们这都是婆婆的女儿买,所以中秋只给自己娘家买就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:59
红包最实际
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:18 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-09 22:11:37我一般都是缺啥买啥,给家里买过挂烫机,榨汁机,电视机,还有父母的衣服等,还直接给过钱。给婆家没操心过,老公想买就买不想买不买我不管,给婆家买过微波炉,摩托车,公婆衣服鞋子等。还有一次买过一箱苹果,买过烟酒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:30
   带吃的回家呀,容易消耗还没有什么使用后遗症需要担心多好呀!wgx套套wgx套套
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:32
   电饭煲挺好的,就买电饭煲好了,虎牌、福库不是都可以么,卤煮挑一个呗!em12em46
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:33
rambogf 发表于 2013-9-9 22:11
<br/>我一般都是缺啥买啥,给家里买过挂烫机,榨汁机,电视机,还有父母的衣服等,还直接给过钱。给婆家没操心过 ...
<br/><br/>嗯,缺啥买啥,不缺给钱
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:33
Emotiona 发表于 2013-9-9 22:34
<br/>婆家也要你来买吗?我们这都是婆婆的女儿买,所以中秋只给自己娘家买就行了。 ...
<br/><br/>都要的,要不说不公平em39
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:34
小崔宝 发表于 2013-9-9 23:59
<br/>红包最实际
<br/><br/>虽然说红包啥都能买,但你给了钱,花了就没了,没人念想着你啊em33
点击查看全文