要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

FSH 10.24 IU/L 是不是过高

978915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
今天去医院拿激素六项,没有问医生就回来了,会看的姐妹帮忙看看
FSH 10.24 IU/L 卵泡期:3.9-8.8
麻烦帮忙看看怎么办?
其他的有问题吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:01
是的,其他都还ok了,这项偏高些可以中药调理下,平时多吃豆制品。我还是认为只要有正常排卵就都不是问题。
点击查看全文
_夏初_Fly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:30 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-09 22:01
<br/>是的,其他都还ok了,这项偏高些可以中药调理下,平时多吃豆制品。我还是认为只要有正常排卵就都不是问题。
熟不熟早衰?要医生开药吗?好担心阿,难过死
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:42
_夏初_Fly 发表于 2013-9-9 22:30
<br/>熟不熟早衰?要医生开药吗?好担心阿,难过死
<br/><br/>亲的排卵监测是什么情况呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 06:49
高了点。
<br/>这个数据高有可能导致卵泡长而不破。
<br/>建议你Bc监测一个周期看下卵泡是否在正常的大小排出。。
<br/>问题不大,别太担心。
<br/>治疗也比较快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-10 06:49
<br/>高了点。
<br/>这个数据高有可能导致卵泡长而不破。
<br/>建议你Bc监测一个周期看下卵泡是否在正常的大小排出。。
<br/>问题不大,别太担心。
<br/>治疗也比较快的。
我没有去测过卵泡呢,是不是要去测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:56 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-09 22:42
<br/><br/><br/>亲的排卵监测是什么情况呢
是这个月15号吧,哎,问题多多,烦人
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:02
_夏初_Fly 发表于 2013-9-10 07:55
<br/>我没有去测过卵泡呢,是不是要去测?
<br/><br/>需要去监测看下。这样自己也放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-10 08:02
<br/><br/><br/>需要去监测看下。这样自己也放心
你测过没有?我上个月用PLSZ测过,有测过强阳,这样卵泡可以么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:13
_夏初_Fly 发表于 2013-9-10 08:08
<br/>你测过没有?我上个月用PLSZ测过,有测过强阳,这样卵泡可以么?
<br/><br/>我做过。
<br/>你一定要去监测看下多大才排。。
<br/>这个激素高不是没有卵泡只是怕长大不排。
<br/>月经干净后五天开始监测。
点击查看全文