要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这是闹那样

44206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26,27排卵,早早孕大白板姨妈也不来,上次是6号来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:34 | 来自WAP
正常正常,保持好心态,姨妈跟宝宝总会来一样的
点击查看全文
快乐的球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:35
崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-9 21:34
<br/>正常正常,保持好心态,姨妈跟宝宝总会来一样的
<br/><br/>赶紧来一个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:08
楼主,同感啊,今天中午小便的时候擦到一丁点儿血,我以为姨妈来了,可是后来一直到现在又都没影了,我还以为今中午那会儿出现幻觉了,真不知道咋回事了,以前来姨妈的第一天也不是这样啊?还有这个月排卵以后,小肚子断断续续各种不适,今天反倒没什么感觉了,以前排卵后也不是这样的,真的搞不明白了〜〜〜
<br/>看明天什么情况吧em66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:39
萧萧雨下 发表于 2013-9-9 22:08
<br/>楼主,同感啊,今天中午小便的时候擦到一丁点儿血,我以为姨妈来了,可是后来一直到现在又都没影了,我还以 ...
<br/><br/>我跟你一样,各种反应就是一样也不来,温度不降姨妈不来宝宝也不来,来一样也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:06
SYJ123 发表于 2013-9-9 22:39
<br/>我跟你一样,各种反应就是一样也不来,温度不降姨妈不来宝宝也不来,来一样也行啊 ...
<br/><br/>我今早体温降了,然后姨妈华丽丽的来了em96。既然你的体温没降,那还是有希望迎来宝宝的,呵呵em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 01:43
今天降了点,再看看吧
点击查看全文