要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有白带拉丝输卵管会堵吗

127777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月月经都比较正常,pLsz有阶梯式的变化由弱变强明显变化,也有白带拉丝,检查输卵管通液也很疼,姐妹们,我有必要做输卵管造影吗?(2012年8流产一次之前做过输卵管造影也很疼,)至今没怀孕,所以想去查哈管子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:20
建议做一个输卵管造影,我也是备孕一年了没怀上,每个月经排卵都很正常,结果做造影是通而极不畅,输卵管通不通跟白带拉丝没有关系,今天刚做了SSG介入手术,两边都通了,希望下个月有消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:32
会的…… 我白带拉丝很好,竟然双堵……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:15
白带拉丝跟管子问题,没有半点关系,
<br/>建议你查一个管子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:31 | 来自WAP
堵不堵是没有症状的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:28
造影之前把别的相关的都检查了,比如老公的精子,相关抗体之类的,超过一年多不孕,别的查不出问题,还是有必遭造影的,值得一提的是,造影一定要去专业正规的医院,一定要有延迟片,最好是碘水造影,就是隔15到20分钟拍的延迟片,碘油是第二天拍延迟片的,到那时清晰度不如碘水的,既然造影了,就要搞清楚问题,才好定方案,还有就是拉丝跟管子没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:50
检查了放心的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:22
有白带拉丝,跟输卵管通畅不通畅没有任何的关系!
点击查看全文