要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

又有褐色分泌物

60527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天的时候,持续啦一个星期流血,打啦黄体酮以后,血停啦,因为黄体酮一直过低,HCG一直都不翻倍,现在还在保胎中,今天怀孕53天,又有一点点褐色分泌物。我还没去照胎心,担心照不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:15 | 来自WAP
我也褐色呢,卧床我都,每天40黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:01 | 来自WAP
我跟楼主差不多 先是阴道流血 然后住院保胎 天天黄体酮的药和针 中途也抽了两次血看HCG 一直很不好 都没有翻倍 然后和我说胚胎活性低 我就果断出院 在家里呆着 怎么开心怎么来 今天49天了 再过5天去照B超 看有无胎心胎芽 不管如何 楼主自己要放平心态  别给自己太大压力 我今天还突然流了很多咖啡色血一样的分泌物 但是我都不想太多 让自己轻松点 是自己的怎么也不会走 所以 楼主 别太担心
点击查看全文
雨哲820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:35 | 来自WAP
吶鍛忄青↘傷 发表于 2013-09-10 12:15
<br/>我也褐色呢,卧床我都,每天40黄体酮针
那还有分泌物吗?
点击查看全文
雨哲820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:37 | 来自WAP
Tokki 发表于 2013-09-10 14:01
<br/>我跟楼主差不多 先是阴道流血 然后住院保胎 天天黄体酮的药和针 中途也抽了两次血看HCG 一直很不好 都没有翻倍 然后和我说胚胎活性低 我就果断出院 在家里呆着 怎么开心怎么来 今天49天了 再过5天去照B超 看有无胎心胎芽 不管如何 楼主自己要放平心态  别给自己太大压力 我今天还突然流了很多咖啡色血一样的分泌物 但是我都不想太多 让自己轻松点 是自己的怎么也不会走 所以 楼主 别太担心
谢谢你,我觉得我也是心态不好,所以老想不好的,希望我们俩个都可以顺顺利利!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:00 | 来自WAP
雨哲820 发表于 2013-09-10 16:37
<br/>谢谢你,我觉得我也是心态不好,所以老想不好的,希望我们俩个都可以顺顺利利!!!
楼主 我昨天晚上流产了 但是你一定要好好的 知道么 开心一些 不要闷闷不乐
点击查看全文
雨哲820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:41 | 来自WAP
Tokki 发表于 2013-09-11 21:00
<br/>楼主 我昨天晚上流产了 但是你一定要好好的 知道么 开心一些 不要闷闷不乐
谢谢你的鼓励,你也别伤心,养好身体。我相信我的宝宝肯定很坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:09 | 来自WAP
昨天就没有了,大概流了4天吧,楼主你怎么样
点击查看全文