要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来。做了才知道痛

81836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了这么长时间,终于今天把造影做完了,本来昨天去了医院,没有做造影的值班医生,就推到今天了,早上八点半这个时候去的医院,晚上这个时候回来,整整折腾了一天,一上午就是跑这跑那做检查,办入院手续,听很多人说过这个不用住院的,但医院要求住也就住了,反正也没多少钱,一切办好后一下午就过完了,就等下午做完心电图就开始手术了。

中午老公下班也来医院陪我来了,好不容易迎来了下午的上班时间二点半,然后去找医生,医生让我到床上等着,结果等来了二个跟我一样的,也是在下午同一时间要做造影的人,三人到齐之后,医生给每人打了一针屁股针,然后就后面跟着医生去了手术室,医生进去了,我们在外面等。才知道,一高个女25   我27   一短发女29(就这么称呼吧),高个女跟短发女之前都有过宫外孕史,结婚很想要孩子,结果等来了宫外孕,很悲催,宫外好了之后,一直备孕结果一直没怀上,就来做检查了。二人都很心急,高个女家里不是很太平,因为这事夫妻二人关系不是很好,老吵架,她也很无奈,老公经常出车不在家,很着急要孩子。其实我也着急要孩子。短发女就更不用说了,都快30了,一直怀不上,据她说她一个人从县城下面来到这里,到医院有五六十多公里路,就一个人来的无亲无故,很不容易,老公对她也不是很好,广东这边重男轻女思想有点重,加上她是农村的,现在没怀上就更不容易了。看看三个人,或许我是最幸运的,有老公陪着,还百依百顺的照顾着。边聊天边等着我们进去。。。。

第一个进去的是高个女,因为是小手术时间不长所以不用打麻药的,没有多久就出来了,看上去好端端的,我首先问的就是痛不痛,我最怕痛了,她说不痛还好,没有什么太大的感觉,我松了口气,我也希望 不痛吧!接着,短发女进去了,十多分钟后出来了,眉头都拧到一起了,出来的时候趴着墙边上弯着腰慢慢往这边走,看她这样子,我敢紧上去扶住她过来坐下,看样子这手术坐的让她身体不太爽,我问怎么了,她说:是一种说不出来的感觉,涨痛慢慢延伸到肚子那一圈,到越来越痛的受不了,得亏时间不长,医生拍完了片子就可以下来了。我滴个娘啊,这是什么节奏,一个出来好好的,一个出来明显受过罪的。心里怕怕的,祈祷我好好的吧,不要痛啊,我怕痛啊!好吧,在我祈祷的同时,听到了叫我的名字,就走进去了,站直靠在设备上不动,设备动了,妥妥的把我站的直直的,给放滴平平的,也就是平躺着了,医生来了,我不敢看,不知道怎么往我身上操作的,反正没看,开始不痛,亲们呐,后来真的是越来越痛啊,手术室里面还有一房间,医生在里面说不动啊,我痛啊能不动吗,敢情我一人躺在那里实际上在另一间房间里给监视了,因为上面有造影的仪器,我的身体偏离了仪器,医生就叫起来了让我不许动,接着我也叫起来了,痛啊!医生还要多久,什么时候能完,没人鸟我,真心的痛,就试着放松身体不紧张,大口大口的深呼吸,这样子疼痛稍微减轻了一点,没多久医生从那房间出来了。把身上的东西都给抽了,下来了肚子一圈到腰都是痛的,站不直跟短发女一个德性了都,我心里都骂一万遍了,不管再干嘛,我一定申请打麻药,走出去就喊老公,扶着我回病房到床上躺着,回去的时候,身体有出血,过后来了护士,问现在什么情况,我说痛还出血了,护士说正常,刚做完会有一阵子类似宫缩的痛,给了药让按时吃,我就躺下睡了一觉,睡着了就不会知道痛了,不知道睡了多久,醒来了睁着眼睛跟老公说,再躺会等恢复好点,我们就去吃饭,完了就回家,我不想睡在医院里,明早过来拿结果和办出院手术。。。深深的知道了,做造影和通水没事才不痛,有事不痛你才怪,这二个罪我都受了,所以,能不做以后再也不要做了,伤身体人还受罪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:54
我做的是无痛造影,就是麻药醒了之后小肚子有点痛,然后有流血,大概三四天的样子。医生开了些消炎、止血的药,吃了四天,现在没什么感觉了。不是说输卵管通畅就不痛么,我的左侧堵了右侧看不清,也不痛呀!就是做完的那两天人特别没精神。现在就等着哪天有空去找医生问看下一步这么做,希望我们都好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:12
我今天做的,造影前的过程难受,推药水没感觉,结果也不好上举
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:13
灰太狼21988 发表于 2013-9-9 21:54
<br/>我做的是无痛造影,就是麻药醒了之后小肚子有点痛,然后有流血,大概三四天的样子。医生开了些消炎、止血的 ...
<br/><br/>我当时就该多问问,打个麻药就不受这个罪了,是啊希望 我们都好孕呀,有什么好的治疗方法都可以分享借鉴一下
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:16
培杰姑姑 发表于 2013-9-9 22:12
<br/>我今天做的,造影前的过程难受,推药水没感觉,结果也不好上举
<br/><br/>我也是今天做的,推药水的时候我有感觉,往身上蔓延堵在那里涨痛,这个怎么治啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:58
你在哪里做的呀,应该是不痛的呀,就是很酸很胀的。
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:37
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-10 10:58
<br/>你在哪里做的呀,应该是不痛的呀,就是很酸很胀的。
<br/><br/>是的很酸很涨,我在茂名人民医院做的
点击查看全文