要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

烦请各位jm帮我看看照片,这个排卵是什么情况5555~~~我是小白,唉~~~祝jmm好孕~~~

38599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位JM,我是第一个月认真测试试纸。然后出现了奇怪的现象,拜托各位帮我看看是怎么回事呢~~~
     我是属于例假非常准的内种,一直就是每月24号是第一天。两个月前准备想要宝宝,于是买了一些试纸开始测试。不过之前测试的并不认真,试纸也用的很少,但按照提前14天的说法测了两个月,这两个月的情况是一样的,即:9号测似乎还是白板,但10号早上就有明显的BDLS现象,持续2天,然后10号早上出现强阳,可是晚上回家再测就变成了弱阳。这个月我决定不能再这么马虎了,认真一下。于是提前了好几天,9月4日就开始测了。截至到9日晚上,试纸的情况我拍下来了。很奇怪,9号就变弱了,而且这次完全没有BDLS的现象,和前两个月感觉不同。如果看这个试纸,那么7,8两天是强阳。我这是提前了吗~~这是肿么回事啊5555~~em49

4日-9日排卵情况试纸情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:45 | 来自WAP
多明显的排卵啊。拉丝有的时候不会出现不证明就没有,我的也没有出来,只是觉得湿湿的。也孕了啊
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:55
煻●綶 发表于 2013-9-9 21:45
<br/>多明显的排卵啊。拉丝有的时候不会出现不证明就没有,我的也没有出来,只是觉得湿湿的。也孕了啊 ...
<br/><br/>额额·~是吗~~~那其实是从第一次的两条线差不多深就已经是强阳了吗·~~能持续那么久·~~~那,如果aa,应该什么时候合适呢·~~em49谢谢你·~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 05:48
暖暖猴 发表于 2013-9-9 21:55
<br/>额额·~是吗~~~那其实是从第一次的两条线差不多深就已经是强阳了吗·~~能持续那么久·~~~那,如果aa,应 ...
<br/><br/>你画星星的是不是就是a了啊,我觉得你在7号晚上或者八号早上有一次就好了。你可以在10号早上补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 06:01 | 来自WAP
额我忘了俺群的号了!加群我给你说下!分享下
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:34
煻●綶 发表于 2013-9-10 05:48
<br/>你画星星的是不是就是a了啊,我觉得你在7号晚上或者八号早上有一次就好了。你可以在10号早上补一次 ...
<br/><br/>嗯,第一次测,没啥经验。哎,aa早了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:40
我这个月也没有BDLS,但是排卵测纸已经达到阳性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:00
有些人没有明显白带拉丝的
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:26
北纬18度的鱼 发表于 2013-9-10 09:40
<br/>我这个月也没有BDLS,但是排卵测纸已经达到阳性了。
<br/><br/>哦哦好吧我还以为一定会有呢嘿嘿
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:27
wanting102 发表于 2013-9-10 10:00
<br/>有些人没有明显白带拉丝的
<br/><br/>哦~~~因为前两个月有,我就以为这次也有呢,哎~~~
点击查看全文