要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

各位长痔疮却顺产的姐妹们进来说说,万分感谢啊!!!

1705825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候想着等生孩子就剖吧,后来真有了又看到播种网上很多姐妹顺产的帖子,就想着到时也顺着试试看。
<br/>
<br/>可是怀孕三个多月的时候感冒发烧了,烧的不高也没有吃药,可能是身体虚内热啥的,痔疮突然爆发了,真的是史无前例啊。本来小时候开始就有痔疮,但是没怎么发过,也就一直是个软软的小肉肉,有时便血,但是也不是很疼,几天就好了。这次爆发的感觉有个小鸽子蛋那么大,硬硬的一大粒,折磨的我几天站也不是,做也不是,躺也不是,差不多半个月才软成像以前的小肉肉。
<br/>
<br/>我看到好多人说顺产后痔疮会更严重,真是担心啊。各位顺产过的姐妹们,是不是生好之后痔疮真的会更严重啊?那岂不是很痛苦?
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:16
怎么木有人来说说呀,难道都没这个问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:30
em57我有,不过第一胎是剖的,9年了不知道还能剖吗,在加上痔疮。希望一切顺利啦,我要顺em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:35
我也有em27
<br/>正在纠结要不要剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 21:37
我这两周也被痔疮折磨着,怎么都缩不回去,还有四个月,怎么熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:39
我也有这个烦恼,想刨,可是大夫的意思的顺,我还在和大夫沟通中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:58
大家要坚持能每天大便就大便 不行的话 就隔天一次大便。
<br/>多吃新鲜水果 很有效的。
<br/>我以前痔疮多严重的都发了几次了 最近怀孕了 我坚持2天至少一次便便哦
<br/>那小肉肉也没变大 便便也可以 就是有点卡卡的
<br/>我已经很满足啦 大家一定注意 多吃水果 有便感立马去 别拖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
亲,我是顺产,第二天还是第几天来痔疮是有点重了,医生给开的马应龙,用了几天就缓解了。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:08
亲,怀孕期间千万别用马应龙哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:46
如果顺是不是会变更大啊
点击查看全文