要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

急!大家说我现在该怎么办啊?好像是异位妊娠了!

777012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天的时候做彩超没看到孕囊,HCG从1552下降到780,孕酮从41.8下降到32.7。医生说是异位妊娠。但是我现在没有腹痛和流血的现象,就是刚才去厕所发现有血丝了,像要来月经的前兆一样。我不知道为什么产院的医生不能一开始就给保胎,总是说宫内孕保胎才有意义。去年55天的时候自然流产了,当时HCG也是很低的。这一次我知道没有奇迹出现的,但是我想把伤害降到最低,不想做什么手术。希望自己能流出来。医生说一周后复查彩超和抽血。我现在真是度日如年,不知道该怎么办好了?到底为什么第二次怀孕还是这种情况啊?em74
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:09
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:08
注意宫外孕,宫内没孕囊,Hcg又下降,阴道出血,异位妊娠的特征,45天完全可以看到孕囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:04

看到好多帖子上的jm说宫外孕的话hcg一般不好上千的,孕酮也会很低很低,你还是多多注意万一是先兆流产呢?宫外孕是没办法的事,但是先兆流产还是可以补救的。

你现在要卧床休息哦,没有腹痛的话就再等下,宫外孕的话一般都会腹痛的,我有个朋友48天的时候都没看见孕囊,现在宝宝已经有7个月了,不过hcg下降好像不太好。我去年也是自然流产,所以这一次也好小心的,医生都是这样的,我也是那天照了bc后才给我保胎的,之前就吃了ve,我们一起祈祷宝宝健康吧,要加油哦,别太伤心,对宝宝不好的
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 11:01
悠悠然BB 发表于 2012-5-4 14:08
<br/>注意宫外孕,宫内没孕囊,Hcg又下降,阴道出血,异位妊娠的特征,45天完全可以看到孕囊了 ...
<br/><br/>那我该怎么办?做手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:43
HCG天天降就不用手术了,最好是这样啦,降到正常就可以了,就是流产了,宫外也会流的,我10年前宫外,那时年轻不懂这些,流血了10多天,后来是急救回的的命,管子爆了,流到了腹腔,管子切了,现在只有一条管子了,还好我有了儿子,现在一岁多了,这次又意外怀上了,前三年想生时没得怀,现在不想生了一次就中了,明天B超了,现在也担心会不会是宫外,怀儿子时怕得我隔一天去测HCG,看翻倍值
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:51
悠悠然BB 发表于 2012-5-5 12:43
<br/>HCG天天降就不用手术了,最好是这样啦,降到正常就可以了,就是流产了,宫外也会流的,我10年前宫外,那时 ...
<br/><br/>我也是希望HCG的值能降下来,不想做手术,太伤身体了。不知道为什么,别人怀孕一次就好好的一直到生宝宝,我这都第二次了还是不好。唉!是不是老天真的不公平啊?
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:52
悠悠然BB 发表于 2012-5-5 12:43
<br/>HCG天天降就不用手术了,最好是这样啦,降到正常就可以了,就是流产了,宫外也会流的,我10年前宫外,那时 ...
<br/><br/>我也是希望HCG的值能降下来,不想做手术,太伤身体了。不知道为什么,别人怀孕一次就好好的一直到生宝宝,我这都第二次了还是不好。唉!是不是老天真的不公平啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:06
宫内没孕囊,HCG那么高,,,,,,宫外。。。。。
<br/>宫外当然不能保胎阿。。。。。。
<br/>宫外你是有危险得,再说孕囊不在子宫内是无法长时间存活的。
<br/>不要太伤心了,身体要紧。
<br/>如果说你总是宫外就要好好做检查查下原因啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:22
请问那在宫外发现了什么吗?B超单上怎么说的呢?如果是宫外,那也会在宫外能看到什么吧.我感觉你是自然流产或是生化的可能性大些...之前我也有过一次经历,医生已经开单让我住院了,但是我不相信,换了医院,后面却只是生化,然后第二月就怀上了大宝.所以可以再去看看别的医生怎么说.没事的,放宽心.
点击查看全文