要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一定要好运的备孕小楼

1023323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日 姨妈第一天 体温36.8 心存一丝念想测了zzy 白板……

体温貌似降得不彻底
早上九点姨妈报到 量很少
晚上去超市买了wsj

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:27 | 来自WAP
同今天姨妈报道,痛经睡了一下午,为自己加油!为辛苦备孕的姐妹们加油!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:28 | 来自WAP
我的姨妈也不远了 希望我也能重整旗鼓 迎接下个月的好运!努力放松自己的心情!
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:12
9月12日 姨妈第四天 体温36.7
这几天体温还是很高,降不下来
今天去了医院 医生说上个月可能黄素化了 一个卵泡要长三个月才能成熟排出 所以……不能急!
本来以为上个周期内膜蛮厚的,量会很多,但其实还好,蛮正常的量……
配了草药,又开始熬中药的日子了
另外,今天重新测了激素,明天老公去测精子,顺便帮我拿报告,希望Fsh别反弹!
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:50 | 来自WAP
即使在姨妈日都每天坚持运动半小时的好同学自己顶一下!
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:32
9月13日 姨妈第五天 体温36.65
<br/>喉咙有点疼 像是感冒前的症状
<br/>老公今天去居然没挂上号,连带我的报告也没拿就回来了,郁闷
<br/>算了,反正下周三又要去医院了,再等几天吧……保佑……
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:52
9月14日 姨妈第六天 体温36.65
<br/>喉咙好多了,但是早上拉肚子了,为什么吃中药这么容易拉肚子?上个月也是
<br/>因为心里放心不下,还是乘了来回2个多小时的车去拿了激素报告,不太乐观……
<br/>4月份的检查结果:fsh:10. 85  lh:12.67   e2:43    T:0.56    Prl:15.59
<br/>3个月克龄蒙治疗后:
<br/>7月份的检查结果:fsh:3.73     Lh:0.53     E2:46   T:0.31    Prl:15.12
<br/>9月份的检查结果:fsh:9.67     Lh:5.02     E2:25    T:0.37
<br/>
<br/>Fsh又升高了,很迷茫,早知道这样也不用耽误三个月吃什么克龄蒙了
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:40
9月17日 第九天 体温36.7
<br/>看来体温是不打算降了……
<br/>前几天原地跳 小腿跳伤了 现在走路好疼……哎……凡是都要悠着点啊
<br/>我妈在看<超级辣妈>,烦烦烦!!
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:30
9月18日 第十天 体温36.8
<br/>B超了今天 根本没长起来 都是3-5的小泡泡 内膜0.4
<br/>中药继续 加每天一粒补佳乐
点击查看全文
一定要好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:07 | 来自WAP
9月19日 第11天 体温36.7
<br/>中秋节 商场+校园散步5小时
点击查看全文