要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕二十周,腹部突然抽筋了一下。

1013710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。宝妈们有差不多周期相同症状吗?就才发生的,腹部突然像抽筋一样,百度了下多数说有可能是缺钙引起的,也有说胎动引起的。肚子抽的时候吓的我不敢动,扶着墙和老公说话感觉还有点晕呢。时间就二十来秒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:28 | 来自WAP
我也会,蹲下起来的时候就难受得不能动,要站会儿才好点,里面像有什么东西扯住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:26 | 来自WAP
肚子抽不是缺钙吧,腿抽筋才是。另外宝妈观察是否有腿无力情况,那也是缺钙的表现
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:48 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-9-9 21:26
<br/>肚子抽不是缺钙吧,腿抽筋才是。另外宝妈观察是否有腿无力情况,那也是缺钙的表现 ...
<br/><br/>没有腿无力,就是在沙发坐来着,起身一下才发生的,没别的症状,怕怕的才白百度了下。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:50 | 来自WAP
■〃潜力股 发表于 2013-9-9 20:28
<br/>我也会,蹲下起来的时候就难受得不能动,要站会儿才好点,里面像有什么东西扯住了 ...
<br/><br/>是啊,不像抽筋那么疼,就是突然一下子扯住一样,不过我这现象是今天第一次,而且时间不长就二十秒左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:30 | 来自WAP
右手食指 发表于 2013-09-09 22:50
<br/><br/><br/>是啊,不像抽筋那么疼,就是突然一下子扯住一样,不过我这现象是今天第一次,而且时间不长就二十秒左右。
我经常都会
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:39 | 来自WAP
■〃潜力股 发表于 2013-9-10 07:30
<br/>我经常都会
<br/><br/>你经常会?那问医生怎么说?我只那天一次。这么多天了也再没发生过。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 18:51
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:21 | 来自WAP
我后期的时候肚子有过抖动的感觉
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:59 | 来自WAP
i75744014 发表于 2013-9-14 18:51
<br/>大概是宝宝顽皮扯着脐带了吧,,,
<br/><br/>不知道呢......反正没其它不良仅反应就好。月底做四维希望宝儿一切安好。
点击查看全文