要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

取消9

1826310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主二次清宫伤身体啊,你可以试试粗盐敷肚子加艾灸我两周前人流当时医生告诉我子宫畸形刮宫可能一次不清要两次回家以后就坚持每天艾灸粗盐敷肚子,昨天复诊bc医生说没问题,你可以再配点活血的药吃吃,希望可以帮到你
点击查看全文
还有你过了月子了九不要老躺着起来稍微活动活动,艾灸和盐敷对子宫都好的,可以防止粘连炎症,我们一起加油吧!
点击查看全文
鹏媛宝宝 (楼主)
carmen_ng 发表于 2013-9-10 09:52
还有你过了月子了九不要老躺着起来稍微活动活动,艾灸和盐敷对子宫都好的,可以防止粘连炎症,我们一起
点击查看全文
十一级宝宝 |
carmen_ng 发表于 2013-9-10 09:52
<br/>还有你过了月子了九不要老躺着起来稍微活动活动,艾灸和盐敷对子宫都好的,可以防止粘连炎症,我们一起加油 ...
<br/><br/>MM,能说说艾灸怎么弄吗?我也想试试
点击查看全文
lindaandi 发表于 2013-09-10 14:35:07carmen_ng 发表于 2013-9-10 09:52<br/>还有你过了月子了九不要老躺着起来稍微活动活动,艾灸和盐敷对子宫都好的,可以防止粘连炎症,我们一起加油 ...<br/>MM,能说说艾灸怎么弄吗?我也想试试
我是三个月前开始备孕艾灸的党史因为怕输卵管不通,是在淘宝买的铜罐随身灸具和艾条,因为自己也不是专业就用五个随身灸把肚子包起来灸,现在天热我就没在用随身灸而是直接拿着灸条在肚子上画圈的灸,大概每天半小时,没什么大学问,就是妹妹不要买太便宜的艾条会伤身,我买的是粗粗的疼痛灸条,你有不明白就问我喔,虽然问也不是专业,但我觉得艾灸对女人是好的,暖子宫的
点击查看全文
对了,妹妹如果以后准备备孕,那个月灸到排卵期就不要灸了,因为里面太热不利于着床。
点击查看全文
还有艾灸完半小时不要碰冷水喝冷水,最好喝杯暖暖的生姜水帮助排毒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我和你情况一样,都一个月了,下面有时还有血,有时干净两三天又有了,什么情况啊!当时出院的时候做B超说干净了,害怕清宫啊!
点击查看全文
鹏媛宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
。。。。。。。。。
点击查看全文