要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

1岁宝宝摔倒,手腕受损,如何是好?

71535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝刚刚1岁,已经会走路了,昨天晚上自己走的高兴,不知道怎么回事,就摔倒了,整个爬在地上,双手被压在胸口下,赶紧把他抱了起来,以为就是一般的摔倒,哭两下就好了,以前都是摔倒就哭半分钟,就不在哭了,可是这次,就一直哭,撕心裂肺的哭,我想肯定是摔倒哪了,怕是骨折还是错位之类的,感觉他手不怎么动,我们一碰更哭的厉害。

我们发现宝宝两双手还是动的,还是可以抬胳膊,他自己也会用左手握着右手的手腕,我们想可能是手腕被歪到了,带宝宝去了医院,去的路上,宝宝就睡着了,医生捏了一下胳膊,从肩膀一直接到手,宝宝都还睡着,医生说应该不会是骨折,让带回家再观察一下。

回家后,宝宝也醒了,给他玩具玩,他两个手还是和会抓,会动,让他趴下,让他自己起来,他就开始哭,只用左手撑着身体,右手抬起来,我试着轻轻活动右手的手腕,以上下活动,宝宝就哭,

想问问妈妈们,需不需要拍片子看一下手腕,这么小拍片会不会又辐射?还有,会不会自己就慢慢好了?要怎么护理呢?

谢谢各位妈妈们,,,,

点击查看全文
振生宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:08
顶一下,顶一下,顶一下
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:13
帮忙顶一下,最好还是再去趟医院吧~
点击查看全文
振生宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:44
韩小龙包 发表于 2013-9-10 15:13
<br/>帮忙顶一下,最好还是再去趟医院吧~
<br/><br/>谢谢。
<br/>很着急,怕有后遗症之类的,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:19
是不是扭到筋了?还是去医院看看为妙!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:25
果断医院~~医生让拍片子就拍,就算有辐射,比胡乱诊疗强吧。
点击查看全文