要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

【男人出轨的伎俩】调研

4884140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面的帖子里,有人问到如何判断男人出轨,怎么发现或者保密之类的问题;我觉得是有意义的话题,就打算有机会的时候详细的写写男人出轨的一些伎俩和应对手段。

比如结合我自己的经历和见闻,聊一些发现男人出轨的蛛丝马迹之类的技术手段之类的话题;这方面我比较了解,可以聊的也很多。

所以先做个调研,有人有兴趣的话,我就抽空写写反出轨技术;也算是一种自我救赎?

有什么想知道的技术问题,也可以在这个帖子留言;我觉得值得讨论的,以后专门整理讨论下。

由于之前的几篇帖子比较负能量,我就不回复了,沉下去吧;诸位也不必太纠结,好人也不少。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:40
你已经成为公敌了,还怎么调研呢,好好过你自己的日子吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-9 16:51
笑了,总有点跳梁小丑的感觉。
<br/>我看过好几个真实案例,男人出轨被女的下安眠药搞翻以后阉割掉的,有个直接绑住就动刀的。菜刀没有手术刀快,没有麻药,自己去想嘛。
<br/>你好自为之
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:08
你的保密工作是怎样的?你老婆难道一点都没察觉吗?我记得你曾将说你老婆偷偷去见网友被你发现了,可你的那么多次出轨,难道从来没一丝察觉?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:19 | 来自WAP
蕊丫丫 发表于 2013-9-9 17:08
<br/>你的保密工作是怎样的?你老婆难道一点都没察觉吗?我记得你曾将说你老婆偷偷去见网友被你发现了,可你的那 ...
<br/><br/>同问!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:26 | 来自WAP
我觉得、不给男人钱、不给男人闲、不留男人精可以防范出轨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:34 | 来自WAP
其实、你以为她没发现她没察觉、你真的知道她心里怎么想的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:35 | 来自WAP
青岛夫妻 发表于 2013-09-09 17:31:39永矢弗谖 发表于 2013-09-09 16:51<br/>笑了,总有点跳梁小丑的感觉。<br/>我看过好几个真实案例,男人出轨被女的下安眠药搞翻以后阉割掉的,有个直接绑住就动刀的。菜刀没有手术刀快,没有麻药,自己去想嘛。<br/>你好自为之用菜刀和剪刀还好点,就怕用锯条……
要用冰块冰、否则出血太多、我貌似看过一个电影就是这么操作的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:37 | 来自WAP
其实男人没那个又怎么样啊、金枝玉孽里面那个女的就和公公共食啊、心心相印很幸福啊、也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:36 | 来自WAP
强烈建议你写一下“防止被老婆带绿帽子的伎俩”,估计很多男人也很有兴趣,说不准你现在也用得上
点击查看全文