要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝12天,一天加起来能睡23小时,一天一次大便,会不会有什么问题?

1288723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚睡醒一喂奶就又睡了,一天醒不了一小时,我都有点担心是不是有什么问题了。还有,母乳和奶粉混合喂养,一天才一次大便,正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:39 | 来自WAP
那么好,我家那时候都不怎么睡!大便就更是我最痛的事了!很多次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:59
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-9-9 16:39
<br/>那么好,我家那时候都不怎么睡!大便就更是我最痛的事了!很多次!
<br/><br/>我都担心宝宝是不是傻子了那么能睡em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:02
哇哦,好乖的宝宝,
<br/>我那时候恨不得我家宝也这么能睡呢。
<br/>你不要太担心,月子里宝宝是很能睡的呀,一般正常都是20个小时以上。
<br/>实在不放心,问一问儿保医生吧。
<br/>至于大便,是少了点。会不会跟醒的时间太少有关?这个要问问其他妈妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:02 | 来自WAP
這麼好的啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:26
看来睡觉还算正常,现在就是担心她会不会便秘了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:31 | 来自WAP
月子里大便是少了点。我家宝宝满月后大便才一天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:47
哦,天啦!我都羡慕死了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:08 | 来自WAP
我家宝宝哪怕其中一个能睡这么久 我就高兴死了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:37 | 来自WAP
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-09-09 16:59
<br/><br/><br/>我都担心宝宝是不是傻子了那么能睡
那么小的时候本来就是吃了睡,睡了吃的呀
点击查看全文