要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝查出来有室缺,开贴给宝宝加油!!!

1774226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝~不知道妈妈在孕早期做了什么,你在25周的时候查出来有室缺,但孕周显示是27+,28周+复查室缺变大,还有主动脉狭窄的可能(复查在华西附二院做的,朱医生做的,他一听我是来复查室缺的就说没有必要,要生下来才能确诊),但妈妈担心你啊,在等待检查的时候,有不少孕妈妈都是来复查室缺的,其中有个复查结果是长好了,我还在一边恭喜那位妈妈,希望自己一样能那么幸运,可是。。。。em81

妈妈查了好多资料,问了好多国内的知名医生,都说是可以治疗的,是个小手术,你还没有出生,未来就有生病住院的可能,妈妈对不起你。
从备孕到怀孕,一直在播种上,没想到啊!!
我多希望我的宝贝的小心脏能长好,给我一个奇迹。
宝宝,你现在在妈妈的肚子里,很活泼,妈妈每天都能感觉到你强有力的心跳!有时候妈妈还跟你做挤压游戏,你鼓一个包出来,妈妈用手指轻轻压着你,你就又动几下。
妈妈和爸爸是不会放弃你的,你的外公外婆、爷爷奶奶也不会放弃你!不管你怎么样,你都是我们全家的心肝宝贝!

我的宝贝,加油啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:13
宝妈,别担心,我家宝宝一个月的时间长好了呢。据说生下来以后也会继续长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:15
为宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:18
宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:40
宝贝加油,你一定是健健康康的,也希望我的宝宝也是健健康康的,菩萨保佑
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:43 | 来自WAP
我去做的心超也是可能有房缺也不知道室缺,具体要生下来才知道。我也不打算复查了,只要不是很严重的结构性,都是可以通过手术解决的,宝妈不要太过担心,一起给我们的宝宝加油。我老公小时候生下来心脏有积水,后来也是自己吸收了,我心脏也不太好,也还是活到现在啦。。。放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:44 | 来自WAP
cuncun277 发表于 2013-09-16 15:43
<br/>我去做的心超也是可能有房缺也不知道室缺,具体要生下来才知道。我也不打算复查了,只要不是很严重的结构性,都是可以通过手术解决的,宝妈不要太过担心,一起给我们的宝宝加油。我老公小时候生下来心脏有积水,后来也是自己吸收了,我心脏也不太好,也还是活到现在啦。。。放宽心
胎儿期间有40%的可能性长好,生下来还有30%的可能性长好。我们要对他有信心。
点击查看全文
轩逸宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:57
cuncun277 发表于 2013-9-16 15:44
<br/>胎儿期间有40%的可能性长好,生下来还有30%的可能性长好。我们要对他有信心。 ...
<br/><br/>恩,是的,相信我们的宝宝,不过我已经作了最坏的打算,就是做手术。。。。希望宝宝可以自己争气!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:59
加油!小宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:59
为宝宝加油,会没事的!!!
点击查看全文