要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么孩子吸奶的时候一个乳头疼另一个不疼

123294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,总是右侧疼,而且有裂口,而左侧不疼。而且乳头直接喂养也不知道孩子吃了多少,怎么判断吃饱了没有呢。已经一个半月的孩子,母乳直接喂养一顿吃多少呢?

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

这个只能忍了,喂完奶涂点奶水在乳头上,慢慢就会自愈的,只要他吃了奶,能睡1小时以上,每个月增重2斤左右(6个月以前),就说明奶够了,每个宝宝的胃口也不同,有多有少~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:21
这个只能忍了,喂完奶涂点奶水在乳头上,慢慢就会自愈的,只要他吃了奶,能睡1小时以上,每个月增重2斤左右(6个月以前),就说明奶够了,每个宝宝的胃口也不同,有多有少~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:30
疼是因为有裂口,忍忍好了就行了。如果裂口比较厉害,可以用乳头保护罩,TB和母婴店都有卖的。小宝宝吃饱后会睡觉觉,大一点的会高兴。宝宝吃奶的时候你留意听她吞咽的声音,一口一咽的话,大概5分钟就能吃饱。2-3口一咽的话,十分钟吃饱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:09
linghushasha 发表于 2013-9-9 16:30
<br/>疼是因为有裂口,忍忍好了就行了。如果裂口比较厉害,可以用乳头保护罩,TB和母婴店都有卖的。小宝宝吃饱后 ...
<br/><br/>你说的五分钟是只一边吃5分钟吧,那两边都吃是十分钟吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:17
gff1210 发表于 2013-9-9 23:09
<br/>你说的五分钟是只一边吃5分钟吧,那两边都吃是十分钟吧。
<br/><br/>一般来说,吃饱是十分钟。不过宝宝饭量不一样啊,吞咽频率也不一样,所以有个别的有差异也很正常
点击查看全文