要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

28号排卵今天去医院了排卵第十三天,求姐妹们安慰呀!

2966262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第六天就测试了看看代谢完了没有很白的白板,然后第八天忍不住测试了也是白板,第十天早上感觉有意念印不淡定了,然后整个人不舒服一整天肚子就像痛经那样,浑身发热,第十一天买了杂牌测可以看见印子大卫还是意念灰,继续不舒服,第十二天8号用十块钱的测试了姐妹们也看见了,虽然很淡我相信是宝宝来了,今天验血拿结果伤心了啊,又不淡定了买了五个盒装的大卫,刚测试了已经是水印了,医生说让我再等月经不来过三天验,可能是我这床晚估计六号这床才三天,一般这床七天才能验,好吧!我相信宝宝还在,只是心里难免有点担心呀!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:23 | 来自WAP
手机摔过像素不好了,可是比起第一次测试的大卫可以清楚看见今天的<br/>
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:23 | 来自WAP
刚测的杂牌<br/>
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:24 | 来自WAP
昨天的老公手机排的<br/>
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:27 | 来自WAP
加油明天早晨再测星期五去医院,保佑大姨妈下岗呀!姐妹们要是测试线还没阳就不要急着去医院验血了,浪费钱不说还影响心情,宝宝很坚强我相信•﹏•
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:33
为楼主祈祷,不过看测试情况应该差不多喽
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:43 | 来自WAP
囍囍囍囍囍 发表于 2013-09-09 16:33
<br/>为楼主祈祷,不过看测试情况应该差不多喽
嗯嗯谢谢!刚看见一个姐妹好淡定排卵十七天才测试到,我就希望体温不降月经不来就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:20
不会吧,看到这我真不想去医院了,各种担心,要是没有就伤心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:22 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-09 16:27
<br/>加油明天早晨再测星期五去医院,保佑大姨妈下岗呀!姐妹们要是测试线还没阳就不要急着去医院验血了,浪费钱不说还影响心情,宝宝很坚强我相信•﹏•
可能每个医院不一样吧,我也是促排的,我排卵12天测出来就去验血了当时B-HCG都174好像,第14天就700多了,然后就开始保胎了。你这2天要休息好啊,不要做剧烈运动,都过10天了打的药肯定代谢完了,放心好了,肯定是好孕了。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:22 | 来自WAP
马小跳, 发表于 2013-09-09 17:20
<br/>不会吧,看到这我真不想去医院了,各种担心,要是没有就伤心了,
是呀我们还是等这两天不来月经过后星期五去,应该是我们这床晚试纸颜色才淡,从意念到阳要一个星期内在得得亲
点击查看全文