要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

贡献阴道炎的偏方,求宫颈炎的偏方

5284551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前得过阴道炎,霉菌性的,还有宫颈糜烂。治疗了一年多,身体都没有好起来。后来自己一边吃药一边摸索偏方治疗,慢慢好起来了。两年过去了,阴道炎从来没犯过,宫颈糜烂好了,但是还有轻微的宫颈炎,和接触性出血。有这个偏方的,可以拿出来分享一下。
<br/>
<br/>治疗阴道炎,其实很简单,两元钱不到的事情。
<br/>就是去药店买中药,艾草,十块还是五块一大包。每次,拿一点出来,用水煮开,放到新桶里,屁股坐上去,用艾叶的蒸汽蒸子宫和阴道。如果严重,蒸完了可以再上药。基本上,一天蒸两次,一个星期就会出现清白色的白带,很干净,这个白带出来了,在子宫环境里是会杀菌的。蒸完了,可以把内裤放在艾草水里泡下消毒。
<br/>我就是用这种方法把阴道炎治好的,各位姐妹们可以试一下,按理说,是有效果的。因为艾叶性温,可以除湿消毒,另外还可以辟邪。具体的药理大家可以去百度。
<br/>如果有效果的话,各位可以在后面反馈下,帮助下其他姐妹。
<br/>现在就是宫颈炎了,希望大家贡献自己的治病经历。目前我实在艾灸,坐熏阴道和子宫,有点效果,肚子暖暖的。还没有去复查,复查了,再给各位报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:42 | 来自WAP
我也阴道炎宫颈炎,反反复复烦死了,谢谢楼主分享了,我可以去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:19
我赞同,因为我也是用这个觉得特好
点击查看全文
海灯菩萨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:26 | 来自WAP
皮皮她妈妈 发表于 2013-09-11 11:42
<br/>我也阴道炎宫颈炎,反反复复烦死了,谢谢楼主分享了,我可以去试试
试的效果怎样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:15
不错不错 谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:11 | 来自WAP
海灯菩萨 发表于 2013-09-11 21:26:14皮皮她妈妈 发表于 2013-09-11 11:42<br/>我也阴道炎宫颈炎,反反复复烦死了,谢谢楼主分享了,我可以去试试试的效果怎样
在用药,等药结束的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:18
楼主··用艾灸的那种艾条点燃了直接熏是不是也行啊~刚买了一堆艾条准备艾灸··居然有MJ了··真是无语gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:00
亲我也每天艾叶煮水熏洗,可是一个月 了都米好转,糜烂反而严重了不知道怎么回事,我细菌性阴道炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:36 | 来自WAP
孕妇可以用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:54
昨天偶尔看到一个姐妹发的帖子,是用艾灸治疗痛经。后来我上网搜了单桂敏老师的博客,在她介绍治疗痔疮的方法里,就有提到治疗痔疮的同是可以治疗妇科病。今天我开始试了,期待效果。我是宫颈糜烂2度,阴道炎。
点击查看全文