要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

【29.30.31号】PL的JMM。请进!

625519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM开奖了吧。中奖了吗?
<br/>
<br/>我29-30号P的。昨天早上测了出来告诉LG〖白板〗LG去看了说有水印。我不信又去看。还真有。昨晚逛街回来又测了下下。也是明显水印。但没变粉。今早又测到水印。等过一会会又看起来有点粉。不知道是不是我周期长的原因。还没测到粉色。LG说还早着呢。但我很怕空欢乐一场。求好孕!祝JMM都健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:06
恭喜楼主!俺zzy大大白板29号pl的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:10 | 来自WAP
money99 发表于 2013-9-9 16:06
<br/>恭喜楼主!俺zzy大大白板29号pl的
<br/><br/>谢谢!看到点希望了。但还很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:22 | 来自WAP
求同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:34
你排卵试纸怎么样,弱阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:36
恭喜楼主。偶还没开奖。其实就是怕开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:59
据说晨尿比较准,我个人的理解是如果喝水太多的话可能会冲淡那个导致变色的元素的含量,所以晨尿的浓度最高,容易测出来,如果有浅粉就应该是啦~恭喜~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 17:15 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:25 | 来自WAP
闲人一个626 发表于 2013-9-9 16:34
<br/>你排卵试纸怎么样,弱阳了吗
<br/><br/>PL时测完了。昨晚LG叫买。我却给忘了。今晚买来试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:26 | 来自WAP
面包机 发表于 2013-9-9 16:36
<br/>恭喜楼主。偶还没开奖。其实就是怕开奖。
<br/><br/>8号早上LG叫我去开奖。我说怕没中。他说平常心。就去开了。
点击查看全文