要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

吵架再吵架,离婚到不离婚。我的人生到底谁做主?

1035714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,姐妹们我又来了,只是想说说自己的郁闷!之前我因为输卵管堵塞做了手术以后,老公在家怎么看我怎么不顺眼,后来到了离婚的地步,我也搬出来等着离婚了,我们甚至说好了等他休息了就去办离婚的!具体的姐妹可以看看我前面写的——这个是第一部分;http://bbs.bozhong.com/thread-37265123-1-1.html  这个是第二部分http://bbs.bozhong.com/thread-37331321-1-1.html!

昨天早上他发短信说舍不得我,也没有开口叫我回去,也没有对不起,但是我听的出来他是不想离婚了,后来我打电话问他,现在是怎么想的,到底要怎么办?他说离婚了以后二婚的男人不好结婚啊。我心里就很来气,娘的,是谁一个多月前信誓旦旦的说自己没病不疼不痒的好结婚的很,说什么我没希望了就认命,他还要去追求他的希望的!说远了,后来我就说你不是说你很好结婚,把以前的事情摊出来说给他听!结果人家到好,说他只是说的一时气话,嘴巴上是这么说的,心里不是这么想的!说我很小气,在女人堆里找不出我这么小气的女人,自己搬着东西不声不响的走了(我是当着你妈的面把东西搬出去的好吗?)现在给我说什么一日夫妻百日恩,当初你要是顾忌一日夫妻百日恩的话,你不会叫我滚,让我无家可归。我要是不顾忌一日夫妻百恩的话,你一句话问我什么时候回家,我甚至没要你来接我就屁颠屁颠的跑回家了,结果呢?没几天你又闹着要离婚?你要离婚了,难道我还要巴着你不放,我还得跪着求你不要离婚?

好了。现在又僵着不离婚了。回家以后把这事给我妈说了,听我妈的语气,好像是等着人家来上门道歉,可以的话我还可以跟着人家回去?哎,叫我把手机关机,不接电话什么的。姐妹们,我真的很郁闷,我是不想再回去了,我刚开始的一个月人家家里把架子端着,等着我自己熬不住了自己回去,现在看着我的架势是不回去了,现在来说软话。我妈现在倒好,叫我把架子端着。娘啊,我端着架子干啥啊?我又不想回去,现在和人家说清楚不是很好嘛?我把架子端着,难道以后还真回去啊、我不知道我妈是怎么想的。现在这个时候我只是想大家好聚好散。已经到这步了,有必要去争个面子?要个输赢吗?难道不知道这件事情这样抗下去,痛苦的那个人只能是我?有必要一直卡在这个事情上,让我好像上吊却死不了的感觉嘛?哎 真心不想听家里人的话了。但是又不想他们生气!真的很憋屈!现在想死的心都有!什么事情都不顺。结婚不顺,我妈这样也要那样也要,生孩子也不顺,怀孕难。现在好,离婚也要像上吊!大家帮我出出主意吧。真心跪求!能解决问题,能不伤父母的情况下(我妈是那种女皇式人物,不听她的反正大家都不好过,事情以后还很爱落井下石,我以前结婚,我妈不同意我坚持,结果现在要离婚了,我妈没想过安慰我,只是把当初的事拿出来说,为的是证明自己当时是对的,意思是活该我没听她的。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:28
没担当的幼稚男,这么大岁数了闹什么闹
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:29
猫呀猫猫崽 发表于 2013-9-9 15:28
<br/>没担当的幼稚男,这么大岁数了闹什么闹
<br/><br/>我现在怎么办?想离婚又离不了  父母还不要我提出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:38
同在离婚与否边缘的人抱抱
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:41
juany好孕 发表于 2013-9-9 15:38
<br/>同在离婚与否边缘的人抱抱
<br/><br/>抱抱   你是啥原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:17
吢婼芷氺 发表于 2013-9-9 15:41
<br/>抱抱   你是啥原因?
<br/><br/>我是因为老公工资不想上缴。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:22
不好意思,只看了开头。
<br/>其实输卵管堵塞,可以不用做手术,喝中药就能调理好。我妹妹就是这么调理好,差不过五个月怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:25
em25em25不想过就干脆点说给他们听。想过就好好的管下他家人的毛病。让他家里人整天不知道自己姓啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:26
之前的我都看过,我 要是你就离了,太憋屈了
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:35
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-10 14:22
<br/>不好意思,只看了开头。
<br/>其实输卵管堵塞,可以不用做手术,喝中药就能调理好。我妹妹就是这么调理好,差不 ...
<br/><br/>当初查出来   他妈妈就拉着去做手术了    只是没想到会花那么多钱    所以后来就一直闹
点击查看全文