要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传授好孕经验,进来的都能好孕哦,希望这胎是儿子,攒人品

97594338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-24
强阳的时间: 2013-08-24

之前ZZY测到时淡粉印,所以没敢写升级论文,现在测了几天,天天加深,可以确定是怀上了,也没想去医院抽血,根据以往经验(这是二胎),医生说没流血,没不舒服等8周时去医院照下B超就行了。

现在给大家分享下好孕经验,希望大家都能好孕当妈妈

个人认为,算好排卵时间最重要,周期不准都没关系,只是排卵难捉点,花多点时间就行了,以前我周期很准的,几乎都是第13/14日就是排卵日,但近期可能因为想要二宝,压力很大,搞到周期乱了,其实7月份我已经打算怀的了,就因为周期乱了,第11天去照排卵时卵泡已经破了,8月8日最后一次月经,但是吸取上月经验怕又错过,第10天时我就去医院监测排卵,结果是太早了,好像才11*9MM,隔了两天再去监测,2天才长3MM,个人前期卵泡发育得比较慢,医生当时还吓唬说发育得不好隔两天再测如果没长得话叫我挂个教授号,看要不要下周期促排,当时我是很害怕的,怕自己真是排卵有问题,事实证明医生都喜欢吓唬人,中间都是隔天隔天测的,24号星期六,只有早上医院才有得测,这次测到卵泡已经长到19*17MM了,当时医生说可以同房了,当回家后我没有同房,早自己之前测的几次自己估算了下,再结合PLSZ和BD拉丝,我是到了晚上11点才同房的,当时自己想卵泡快点破,在家里自己跳了700下,当天拉丝已经是第3天了,可以拉到十几厘米长呢(可以推荐下JMM,当时我拉丝可以拉得这么好我觉得是因为我那月吃了液体钙的原因,我坚持吃了1个月,买的是美澳健的牌子,叶酸从3个月前也已经开始吃了)25号中午同房了一次,之后就没了,反正都接近排卵,也不知道是那次中的,其实25号拉丝就没了,所以我估计是24号晚上排的,我这次去医院总共监测排卵监测了5次,其实也没那必要,自己当时就是怕错过了,其实JMM可以在家买PLSZ自测,测到阳的时候再去医院,就不用花那么多时间和金钱了,PL后我就下腹有时会隐隐作痛,其他都没什么感觉,胸部也没涨也没痛,就忽然有一天,好像是PL第11天吧,突然好想吃酸橘子,当时才决定第二天测下ZZY的,分享的就这么多了,因为LZ我第一胎是小公主,所以希望这胎是个皇子啊,儿女双全多好啊,攒人品了,大家也祝福下我吧gst转转转

最后希望看我贴子的都能好孕,大家一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:03
接头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:04
wgx兰子小姐接棒接棒~恭喜楼主~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:05
吃液体钙有什么好处啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:08
恭喜亲!也希望亲能如愿以偿哦!
<br/>
<br/>我来接棒,这个月一定要我好孕哦!嘻嘻,谢谢亲!
<br/>
<br/>最后希望坛子里的姐妹们都好孕!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:08
接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:31
恭喜,酸儿啦,肯定是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:50
宝宝快来呀!! 发表于 2013-9-9 15:03
<br/>接头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>把好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:50
ruyun222 发表于 2013-9-9 15:04
<br/>接棒接棒~恭喜楼主~
<br/><br/>谢谢,希望你也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:54
恭喜楼主,这胎怀个儿子
点击查看全文