要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

结婚两年了 不孕 准备人授 大家给点建议

620710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28了,结婚两年了,一直不孕,之前检查输卵管,性激素都是正常的。排卵检测有时候卵泡长很大,不排,最后黄素化了。有时候能排。

这两月坚持打HCG,每次打10000的HCG,这月监测到有两个19MM的卵泡,打HCG后,做彩超似乎都排了。做了功课,满怀希望等着双胞胎的诞生。(我家有双胞胎基因,我爸爸和我伯伯是双胞胎)。到今天,大姨妈提前三天驾到,让我顿时心情跌入谷底。一个人躺沙发上哭了半天。

老公精液检查基本都是正常的,他建议说下月去做人授。

难道我们没有别的选择了吗

点击查看全文
qzone_214053 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:10
卵泡能自己长大 就是有时候长太大了最后黄素化了 请问大家有什么方法治疗吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:25
自己顶顶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:02
你跟你老公都是正常的  怎么不怀呢 问医生了吗  医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:38
亲先别急,排卵障碍的话,打破卵针,一般先试3个周期,再考虑人授,不要太灰心哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:15
·麻豆 发表于 2013-9-10 13:02
<br/>你跟你老公都是正常的  怎么不怀呢 问医生了吗  医生怎么说
<br/><br/>不知道呀 一查 就是有时候卵泡长大后不排,可是打针了排了 也没孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:16
瓶子的小宝 发表于 2013-9-10 13:38
<br/>亲先别急,排卵障碍的话,打破卵针,一般先试3个周期,再考虑人授,不要太灰心哦~ ...
<br/><br/>恩 这月边试边准备人授了,如果人授不成功,我就实在没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:42
如果能坚持的话还是自然怀孕的好啊。我这个月也黄素化了,哎,做女人真难啊!既然你们两个都没有问题,还是放松心情再试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:44
有些黄素化是生理性的,只要黄素化的次数不多一般不用治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:48
人授多少钱一次啊··
点击查看全文