要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天听妈妈说堂妹生了双胞胎,两个表妹都有了,堂妹已经是二胎,两个表妹都比我晚结婚。哎,我的心情啊

45969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都已经备孕8个月了,都还没有

叫我如何放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:40
wgx伤心我也8个月了。。。就是不怀。。各种方法都试过了。。。都说让我放松心情。。。这叫我怎么淡定呀。。。。
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:45
爱喝汤汤 发表于 2013-9-9 14:40
<br/>我也8个月了。。。就是不怀。。各种方法都试过了。。。都说让我放松心情。。。这叫我怎么淡定呀 ...
<br/><br/>亲你有去检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:49
Qgdf 发表于 2013-9-9 14:45
<br/>亲你有去检查过吗
<br/><br/>有看过中医。。。。中医喊我去做通水。。。。我没敢。。就一直没去做。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:08
你是什么原因导致的不孕有没有检查呢?
<br/>输卵管不通这些需要做手术。如果是内分泌失调 卵泡发育的不好或者是宫寒等导致的不孕可以服用鹿保斋滋卜膏来改善。这个促孕的效果还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:29
要全面做一个检查哦,双方~
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:36 | 来自WAP
爱喝汤汤 发表于 2013-09-09 14:49
<br/><br/><br/>有看过中医。。。。中医喊我去做通水。。。。我没敢。。就一直没去做。。
看过西医吗?我西医激素那些无问题,就是没做过管子。中医为啥叫你看管子呢?中医能看出管子通不通吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:26
通水有无痛的,做妈妈是很不容易哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:40 | 来自WAP
我跟你差不多,6个月了,比我小的都快生了。医生让查输卵管,很纠结,没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:56
Qgdf 发表于 2013-9-9 15:36
<br/>看过西医吗?我西医激素那些无问题,就是没做过管子。中医为啥叫你看管子呢?中医能看出管子通不通吗 ...
<br/><br/>中医根本就把脉把不出的。。不知道是我看的中医本事不好还是什么。。反正她一项项叫你检查。。。看检查报告配药。。就去了一次。后来我就没去看了
点击查看全文