要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

三维大排畸归来。。。顺利通过。。撒花。。。嘿嘿。。

901221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的头和肚子偏大一些。。不知道是怎么回事。。估计跟他爸爸一样,大头大肚子。。哈哈。。 ...

宝宝的头和肚子偏大一些。。不知道是怎么回事。。估计跟他爸爸一样,大头大肚子。。哈哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:38
自己顶顶。。嘿嘿。。宝宝最近在肚子动的好欢快。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:42
wgx爱爱恭喜,头和肚子没有标准,不能简单定义为偏大偏小,每个人都不同,正常情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:47
蓝絮2013 发表于 2013-9-9 14:42
<br/>恭喜,头和肚子没有标准,不能简单定义为偏大偏小,每个人都不同,正常情况 ...
<br/><br/>谢谢。。重复发帖的原因是,网络卡住了。。前一个我发了提示没成功。。我才又发的一个。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:50
接个顺利通过棒!哈哈
<br/>em25em25em25em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:52

<br/>什么时候做三维和排畸啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:56
18-24周吧。。我现在是23周来做的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:56
仔仔子 发表于 2013-9-9 14:52
<br/>什么时候做三维和排畸啊??
<br/><br/>18-24周吧。。我现在是23周来做的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:03
好运宝宝很健康 发表于 2013-9-9 14:56
<br/>18-24周吧。。我现在是23周来做的。。
<br/><br/>做三维大排畸麻烦吗?大约多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:06
仔仔子 发表于 2013-9-9 15:03
<br/>做三维大排畸麻烦吗?大约多少钱?
<br/><br/>不麻烦。。就是时间有点长。。一般480。。
点击查看全文