要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

在炎炎夏日坐过月子的麻麻们都剪了什么发型最得意?

874012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期7月底,将在8月份最炎热的酷暑里坐月子,现在头发只长不掉,晚上睡觉那叫一个热呀。要去剪发!!!!生过宝宝的麻麻们,谁是在8月坐月子的,炎炎夏日里不能吹风,当时都剪了什么发型最得意,最方便?求分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 10:37
em16最好是短些,我三月天的月子,剪的及肩的头发,月子里都热死了。因为刚生完又虚,又要喝热水吃热汤,汗是哗哗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:17 | 来自WAP
肩膀左右,不会太短,最重要是可以扎起来,扎起来就不会那么热,而且也不会那么容易脏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:30
当时是中长发~在家里开着空调不是特别热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:33
楼主最好不要剪的太短,要能扎起来最好的,如果太短扎不起来更热!!
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:13
麻麻们意见比较一致,看来齐肩短发最实在啊~~7号拍完大肚照,8号我就去剪发啦!!!
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:14
chanel_88 发表于 2012-5-4 11:33
<br/>楼主最好不要剪的太短,要能扎起来最好的,如果太短扎不起来更热!!
<br/><br/>嗯,看来还是齐肩的短发比较实在啊
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
<br/>楼主最好不要剪的太短,要能扎起来最好的,如果太短扎不起来更热!!
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:15
点击查看全文